Персона
Нэйтан Нолан / Nathan Nolan
0

Нэйтан Нолан

Nathan Nolan
Актер
Род. 30.03.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Нэйтан Нолан родился 30 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Первый мститель (2011), Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) и др., сериалов: Пересекая черту (2013), I Shouldn`t Be Alive (2006), Too Much Sun (2000) и др., игр: Battlefield 3 (2011), Killzone: Shadow Fall (2013), Need for Speed: Most Wanted (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Скрытое / Undercover (2016) (сериал) ... Doctor Mark Ambrose / Droctor Mark Ambrose
  2.  
    Elsewhere (2015) ... Andy
  3.  
    Hudson: Inside Flight 1549 (2013) ... Detective Delaney
  4. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... VSA
  5.  
    Remember Me (2013) (комп. игра) ... Edge
  6.  
    Zombies, Run! 2 (2013) (комп. игра) ... Eugene
  7.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Simon Gilbert
  8.  
    Liminal States (2012)
  9.  
    Need for Speed: Most Wanted (2012) (комп. игра) ... SUV Cop 1
  10. 5,31
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Prince Pilot 52
  11. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Pilot Shark 4 - 6
  12. 7,50
    Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) ... SHIELD Lieutenant
  13. 7,00
    Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) ... Camp G Doctor #2
  14.  
    House Swap (2010) ... Matt Powsey
  15. Грэйси! / Gracie! (2010) ... Reporter 1
  16.  
    Soul Killer (2009) ... Dean Owen
  17. Цель - Луна / Moonshot (2009) ... Reporter #1
  18. 7,84
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) ... July 4th Party Waiter
  19.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Dave
  20.  
    This Is a Business (2006) ... Turtletaub
  21.  
    Crossing Bridges (2005) ... Lee
  22.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  23.  
    Jamaica (2004) ... Paul Cardiff
  24. 7,00
    Парень из кальция / The Calcium Kid (2004) ... American Director
  25.  
    Love Is Not Enough (2001) ... American Movieguy
  26.  
    Too Much Sun (2000) (сериал) ... Casting Assistant
  27. Честный / Honest (2000) ... Bill Clinton
  28.  
    Sister Said (1998) (сериал) ... Mad Fan / Brad


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды