Персона
Лорис Лодди / Loris Loddi
0

Лорис Лодди

Loris Loddi
Актер
Род. 03.12.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Лорис Лодди родился 3 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клеопатра (1963), Леди-ястреб (1985), Франциск (1989) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Очередная ночь (1987), Юноши у стены (1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Love 2.0 (2015) ... Dott. Krauss
  2.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Bodyguard
  3.  
    Crimes (2009) ... Anselmi
  4.  
    Il Principe (2009)
  5.  
    Mal`aria (2009) ... Vinicio Merli
  6. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Calvini`s Chief of Staff
  7.  
    Порошок / Polvere (2009) ... Zio mimmo ococommeraro
  8.  
    The Water Mask (2007) ... Alì
  9.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Canonico
  10.  
    Sospetti 2 (2003) (сериал)
  11.  
    Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова / San Giovanni - L`apocalisse (2002) ... Watchman
  12.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Sergio Parri
  13.  
    L`impero (2001) (сериал) ... Comm. Achilli
  14.  
    Sarò il tuo giudice (2001)
  15. Рыцари крестового похода / I cavalieri che fecero l`impresa (2001) ... Jannot de Plume
  16.  
    Жизнь по-итальянски / Vivere (1999) (сериал) ... Mirko Giordani
  17.  
    Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (1999) ... Sleazy Lawyer #1
  18. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Martial arts officer
  19.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал)
  20. 8,00
    Франциск / Francesco (1989) ... In the Shantytown
  21.  
    Bachi da seta (1988)
  22.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Danzil, a cop
  23.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  24.  
    Formula for a Murder (1985) ... Father Davis
  25.  
    Голем из Майами / Miami Golem (1985) ... Dr. Elliott
  26. 7,89
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... Jehan
  27.  
    Il `90 (1979) (сериал)
  28.  
    Qui squadra mobile (1976) (сериал) ... Angelo Vecchi
  29.  
    Искатели приключений / The Adventurers (1970) ... Young Dax
  30.  
    Il segreto di Luca (1969) ... Toni
  31.  
    Il circolo Pickwick (1968) (сериал) ... Tommasino Bardell
  32. 8,00
    Великое молчание / Il grande silenzio (1968) ... Silence as a Boy
  33.  
    La fiera delle vanità (1967) (сериал) ... Georgy
  34.  
    Vita di Cavour (1967) (сериал) ... Cavour bambino
  35.  
    Quinta colonna (1966) (сериал) ... Arthur Rowe bambino
  36.  
    The Hills Run Red (1966) ... Tim Brewster
  37.  
    Граф Монте Кристо / Il conte di Montecristo (1966) (сериал) ... Edouard de Villefort
  38.  
    Дегуэйо / Degueyo (1966) ... Boy
  39.  
    Джонни Оро / Johnny Oro (1966) ... Stan Norton
  40.  
    $100,000 for Ringo (1965) ... Sean
  41.  
    David Copperfield (1965) (сериал) ... Wilkins Jr bambino
  42.  
    Doc, Hands of Steel (1965) ... Bob
  43.  
    Le inchieste del commissario Maigret (1964-1972) (сериал) ... Justin / Il figlio della portinaia
  44.  
    Samson in King Solomon`s Mines (1964) ... Vazma - Heir to the Throne
  45.  
    Goliath and the Sins of Babylon (1963) ... Child Brother of a Sacrificial Victim
  46.  
    Hercules, Samson & Ulysses (1963) ... Iro
  47.  
    I terribili 7 (1963) ... Bibero
  48.  
    Il processo di Verona (1963) ... Marzio Ciano
  49. 9,31
    Клеопатра / Cleopatra (1963) ... Caesarion at Age 4
  50.  
    Мацист против монголов / Maciste contro i Mongoli (1963) ... Alessio


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды