Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдвард Хмара / Edward Khmara
В любимых
0

Эдвард Хмара

Edward Khmara
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Эдвард Хмара участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Враг мой (1985), Дракон: История Брюса Ли (1993) и др., сериалу Великий Мерлин (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год (2008), Outlaw Justice (2009) и др., сериала Манхэттен (2014-2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Карточный домик (1993), Black Rose (2013), Herowork (1977).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Rattle Snake Kid (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Срочное погружение / Submerged (2001) ... автор пьесы
  5. 7,67
    Великий Мерлин / Merlin (1998) (сериал)
  6. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993) ... сценарий
  7. 8,35
    Враг мой / Enemy Mine (1985) ... автор пьесы
  8. 7,64
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий


Актер
  1. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Dwight the Fisherman
  2. 6,87
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Sheriff Patterson
  3.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... Judge Force Crater
  4.  
    Outlaw Justice (2009) ... Marshal Bruce Hudspeth
  5.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... Rangoon Kelly


Продюсер
  1.  
    Black Rose (2013)
  2. Карточный домик / House of Cards (1993)
  3.  
    Herowork (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз