Персона
Эдвард Хмара / Edward Khmara
0

Эдвард Хмара

Edward Khmara
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Эдвард Хмара участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Враг мой (1985), Дракон: История Брюса Ли (1993) и др., сериалу Великий Мерлин (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год (2008), Outlaw Justice (2009) и др., сериала Манхэттен (2014-2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Карточный домик (1993), Black Rose (2013), Herowork (1977).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Rattle Snake Kid (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Срочное погружение / Submerged (2001) ... автор пьесы
  5. 7,67
    Великий Мерлин / Merlin (1998) (сериал)
  6. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993) ... сценарий
  7. 8,46
    Враг мой / Enemy Mine (1985) ... автор пьесы
  8. 7,89
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий

Актер
  1. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Dwight the Fisherman
  2. 6,91
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Sheriff Patterson
  3.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... Judge Force Crater
  4.  
    Outlaw Justice (2009) ... Marshal Bruce Hudspeth
  5.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... Rangoon Kelly

Продюсер
  1.  
    Black Rose (2013)
  2. Карточный домик / House of Cards (1993)
  3.  
    Herowork (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды