Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Даррен Лемке

Darren Lemke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильма Дорогой смерти (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джек - покоритель великанов (2013), Дорогой смерти (2004), Очаг напряженности (2002), мультфильмам: Турбо (2013), Шрек 4: Навсегда (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дорогой смерти (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Очаг напряженности (2002).



Новости о персоне

Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Хоаким Роннинг снимет фильм по мотивам произведения "Микро"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,74
    Гемини / Gemini Man (2019) ... сценарий
  2. 7,24
    Шазам! / Shazam! (2019)
  3. 5,93
    Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018)
  4. 6,71
    Ужастики / Goosebumps (2015) ... сценарий
  5. 6,83
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
  6. 7,45
    Турбо / Turbo (2013)
  7. 7,59
    Шрек 4: Навсегда / Shrek Forever After (2010)
  8.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)
  9.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Продюсер
  1. 3,45
    Колесо времени / The Wheel of Time (2021) (сериал)
  2.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Режиссер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)


Актер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004) ... Archer`s Victim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения