Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Даррен Лемке

Darren Lemke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Дорогой смерти (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джек - покоритель великанов (2013), Дорогой смерти (2004), Очаг напряженности (2002), мультфильмам: Турбо (2013), Шрек 4: Навсегда (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дорогой смерти (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Очаг напряженности (2002).


Новости о персоне

Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Хоаким Роннинг снимет фильм по мотивам произведения "Микро"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,83
    Гемини / Gemini Man (2019) ... сценарий
  2. 7,19
    Шазам! / Shazam! (2019)
  3. 5,92
    Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018)
  4. 6,74
    Ужастики / Goosebumps (2015) ... сценарий
  5. 6,86
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
  6. 7,59
    Турбо / Turbo (2013)
  7. 7,62
    Шрек 4: Навсегда / Shrek Forever After (2010)
  8.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)
  9.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Продюсер
  1.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Режиссер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)


Актер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004) ... Archer`s Victim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (67)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз