Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Даррен Лемке

Darren Lemke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Дорогой смерти (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джек - покоритель великанов (2013), Дорогой смерти (2004), Очаг напряженности (2002), мультфильмам: Турбо (2013), Шрек 4: Навсегда (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дорогой смерти (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Очаг напряженности (2002).


Новости о персоне

Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Режиссер "Пиратов Карибского моря 5" экранизирует роман Майкла Крайтона
Хоаким Роннинг снимет фильм по мотивам произведения "Микро"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,13
    Гемини / Gemini Man (2019) ... сценарий
  2. 7,35
    Шазам! / Shazam! (2019)
  3. 5,83
    Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018)
  4. 6,72
    Ужастики / Goosebumps (2015) ... сценарий
  5. 6,91
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
  6. 7,59
    Турбо / Turbo (2013)
  7. 7,60
    Шрек 4: Навсегда / Shrek Forever After (2010)
  8.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)
  9.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Продюсер
  1.  
    Очаг напряженности / Flashpoint (2002)


Режиссер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004)


Актер
  1.  
    Дорогой смерти / Lost (2004) ... Archer`s Victim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз