Меню сайта
На главную страницу
Сергей Безруков
В любимых
38

Сергей Безруков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 18.10.1973



Биография

Заслуженный артист России Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Виталия Безрукова. Образование получил в школе-студии при МХАТЕ в 1994 году на курсах народного артиста СССР Олега Павловича Табакова. В этом же, 1994 году, был зачислен в труппу театра Табакова.

На счету актера десятки работ в театре, среди которых роли в спектаклях: «Билокси-Блюз», «Матросская тишина», «Затоваренная бочкотара», «Ревизор», «Страсти по Бумбарашу», «Анекдоты», «Звездный час по местному времени». Также работал во МХАТе им. А. П. Чехова, где сыграл в спектаклях «Священный огонь», «Амадей» и некоторых других. [читать далее]


Новости о персоне

На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Трагедия произошла во время выполнения трюка с танками
На Украине запретили фильм о Высоцком и о Сталинграде
На Украине запретили фильм о Высоцком и о Сталинграде
Госкино пополнило список опасных картин российского производства

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Заповедник (2018)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 5,67
    После тебя (2016)
  7. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  8. 5,33
    Млечный путь (2015)
  9. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  10. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  11. 6,00
    Золото (2012)
  12. 7,68
    Мамы (2012)
  13. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  14. 7,41
    Елки 2 (2011)
  15. 7,00
    Матч (2011)
  16. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  17. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  18. 7,39
    Каникулы строгого режима (2009)
  19. 5,65
    Тарас Бульба (2009)
  20. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  21.  
    В июне 1941 (2008)
  22. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  23. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  24. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  25. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  26. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  27. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  28. Псих (2006)
  29. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  30. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  31.  
    Город без солнца (2005)
  32. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  33. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  34. 8,63
    Князь Владимир (2004)
  35. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  36. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  37. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  38. 7,14
    Участок (2003) (сериал)
  39. 7,94
    Азазель (2002)
  40. Александр Пушкин (2002)
  41. 7,46
    Бригада (2002) (сериал)
  42. Вместо меня (2000)
  43. Рыцарский роман (2000)
  44. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  45. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  46. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  47. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  48. 7,00
    На бойком месте (1998)
  49.  
    Брегет (1997)
  50. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  51.  
    Умирает душа (1997)
  52. 9,00
    Крестоносец (1995)
  53. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)


Продюсер
  1. Заповедник (2018)
  2. 5,67
    После тебя (2016)
  3. 6,00
    Золото (2012)
  4. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз