Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Безруков
В любимых
39

Сергей Безруков

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.10.1973

Биография

Заслуженный артист России Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Виталия Безрукова. Образование получил в школе-студии при МХАТЕ в 1994 году на курсах народного артиста СССР Олега Павловича Табакова. В этом же, 1994 году, был зачислен в труппу театра Табакова.

На счету актера десятки работ в театре, среди которых роли в спектаклях: «Билокси-Блюз», «Матросская тишина», «Затоваренная бочкотара», «Ревизор», «Страсти по Бумбарашу», «Анекдоты», «Звездный час по местному времени». Также работал во МХАТе им. А. П. Чехова, где сыграл в спектаклях «Священный огонь», «Амадей» и некоторых других. [читать далее]



Новости о персоне

Сергей Безруков заболел COVID-19
Сергей Безруков заболел COVID-19
Популярный актер находится в больнице
Звезда "Москва слезам не верит" объявлена угрозой безопасности Украины
Звезда "Москва слезам не верит" объявлена угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины расширило свой "черный список"

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мистер нокаут (2022) ... Григорий Филиппович Кусикьянц
  2. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021) ... Ибрагим Бендер
  3. 4,00
    Бендер: Начало (2021) ... Ибрагим Бендер
  4. Нюрнберг (2021) ... Роман Руденко
  5. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Федор Эйхманис
  6. Учености плоды (2021) ... Сергей Трофимов, сельский «левша»
  7. Шпион (2021) (сериал) ... Андрей Рыбин
  8.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  9. 6,70
    Подольские курсанты (2019) ... Иван Старчак, капитан
  10.  
    Счастье мое (2019)
  11.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  12.  
    Бендер (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  14. 6,60
    Заповедник (2018)
  15.  
    Сергей Безруков. И снова с чистого листа (2018)
  16.  
    Сирано де Бержерак (2018)
  17. 4,80
    Мифы (2017)
  18. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  19.  
    Хоботенок (2017)
  20.  
    Внуки Победы (2016)
  21. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  22.  
    Кинопоэзия (2016)
  23.  
    Нищеброды (2016)
  24. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  25. 6,20
    После тебя (2016)
  26. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  27.  
    Храни меня, мой талисман (2016)
  28.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  29. 5,33
    Млечный путь (2015)
  30.  
    Остров сокровищ (2015)
  31.  
    Last Summer in Chulmsk (2014)
  32.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  33.  
    Охота на крокодилов (2014)
  34.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  35.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  36.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  37.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  38. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  39.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  40.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  41. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  42. 6,00
    Золото (2012)
  43. 7,63
    Мамы (2012)
  44.  
    Матч (2012) (сериал)
  45. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  46. 7,36
    Елки 2 (2011)
  47. 6,95
    Матч (2011)
  48. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  49.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  50.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  51. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  52.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  53. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  54.  
    Плесень (2009)
  55. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  56. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  57.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  58. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  59. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  60. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  61. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  62.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  63. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  64. Псих (2006)
  65. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  66. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  67.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  68.  
    Город без солнца (2005)
  69. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  70. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  71. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  72. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  73. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  74. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  75. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  76. 7,78
    Азазель (2002)
  77. Александр Пушкин (2002)
  78. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  79.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  80.  
    Маска и душа (2002)
  81.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  82.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  83. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  84. Вместо меня (2000)
  85.  
    Острова (2000) (сериал)
  86. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  87. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  88. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  89. 7,00
    На бойком месте (1998)
  90. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  91.  
    Брегет (1997)
  92.  
    Корабль двойников (1997)
  93. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  94. 9,00
    Крестоносец (1995)
  95.  
    Куклы (1994) (сериал)
  96. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  97.  
    Умирает душа (1993)
  98. Похороны Сталина (1990)
  99. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Продюсер
  1. 6,60
    Заповедник (2018)
  2.  
    Нищеброды (2016)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Режиссер
  1.  
    Сирано де Бержерак (2018)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения