Сергей Безруков
В любимых
40

Сергей Безруков

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 18.10.1973

Сергей Безруков - биография

Заслуженный артист России Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Виталия Безрукова. Образование получил в школе-студии при МХАТЕ в 1994 году на курсах народного артиста СССР Олега Павловича Табакова. В этом же, 1994 году, был зачислен в труппу театра Табакова.

На счету актера десятки работ в театре, среди которых роли в спектаклях: «Билокси-Блюз», «Матросская тишина», «Затоваренная бочкотара», «Ревизор», «Страсти по Бумбарашу», «Анекдоты», «Звездный час по местному времени». Также работал во МХАТе им. А. П. Чехова, где сыграл в спектаклях «Священный огонь», «Амадей» и некоторых других. [читать далее]



Сергей Безруков - новости

Сергей Безруков сыграет исторической драме "Плевако"
Сергей Безруков сыграет исторической драме "Плевако"
Популярный артист исполнит роль известного адвоката середины XIX века
В Ташкенте закрылся международный кинофестиваль 2022
В Ташкенте закрылся международный кинофестиваль 2022
На кинофестивале "Жемчужина Шелкового пути" подвели итоги
Дни российского кино пройдут в рамках Ташкентского международного кинофестиваля 2022
Дни российского кино пройдут в рамках Ташкентского международного кинофестиваля 2022
РОСКИНО представить обширную программу и подпишет новые контракты

Сергей Безруков - статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Сергей Безруков - фотогалереи


Сергей Безруков - награды


Сергей Безруков - фильмография

Актер
  1. Плевако (2023) (сериал) ... Федор Плевако
  2. 6,00
    Мистер нокаут (2022) ... Григорий Филиппович Кусикьянц
  3. Нюрнберг (2022) ... Роман Руденко
  4. Папы (2022)
  5. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Кирилл Бессонов
  6. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал) ... князь Пётр Михайлович Волконский
  7. Шпион (2022) (сериал) ... Андрей Рыбин
  8. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021) ... Ибрагим Бендер
  9. 3,17
    Бендер: Начало (2021) ... Ибрагим Бендер
  10. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Федор Эйхманис
  11. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Сергей Трофимов, сельский «левша»
  12. 6,81
    Подольские курсанты (2020) ... Иван Старчак, капитан
  13.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  14.  
    Счастье мое (2019)
  15.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  16.  
    Бендер (2018) (сериал)
  17. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  18. 5,83
    Заповедник (2018)
  19.  
    Сергей Безруков. И снова с чистого листа (2018)
  20.  
    Сирано де Бержерак (2018)
  21. 4,80
    Мифы (2017)
  22. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  23.  
    Хоботенок (2017)
  24.  
    Внуки Победы (2016)
  25. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  26.  
    Кинопоэзия (2016)
  27.  
    Нищеброды (2016)
  28. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  29. 6,20
    После тебя (2016)
  30. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  31.  
    Храни меня, мой талисман (2016)
  32.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  33. 5,33
    Млечный путь (2015)
  34.  
    Остров сокровищ (2015)
  35.  
    Last Summer in Chulmsk (2014)
  36.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  37.  
    Охота на крокодилов (2014)
  38.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  39.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  40.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  41.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  42. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012)
  43.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  44.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  45. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012)
  46. 6,00
    Золото (2012)
  47. 7,63
    Мамы (2012)
  48.  
    Матч (2012) (сериал)
  49. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Владимир Высоцкий / Юра
  50. 7,32
    Елки 2 (2011)
  51. 6,95
    Матч (2011)
  52. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  53.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  54.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  55. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  56.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  57. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009)
  58.  
    Плесень (2009)
  59. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  60. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  61.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  62. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  63. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  64. 4,91
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  65. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  66.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  67. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  68. Псих (2006)
  69. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  70.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  71. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  72.  
    Город без солнца (2005)
  73. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Сергей Есенин
  74. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  75. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  76. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Василий Сталин
  77. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  78. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  79. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  80. 7,78
    Азазель (2002)
  81. Александр Пушкин (2002)
  82. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  83.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  84.  
    Маска и душа (2002)
  85.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  86.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  87. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  88. Вместо меня (2000)
  89.  
    Острова (2000) (сериал)
  90. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  91. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  92. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  93. 7,00
    На бойком месте (1998)
  94. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  95.  
    Брегет (1997)
  96.  
    Корабль двойников (1997)
  97. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  98. 9,00
    Крестоносец (1995)
  99.  
    Куклы (1994) (сериал)
  100. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  101.  
    Умирает душа (1993)
  102. Похороны Сталина (1990)
  103. 7,37
    Ералаш (1974-2022) (сериал)


Продюсер
  1. Папы (2022)
  2. 5,83
    Заповедник (2018)
  3.  
    Нищеброды (2016)
  4. 6,20
    После тебя (2016)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Режиссер
  1.  
    Сирано де Бержерак (2018)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения