Меню сайта
На главную страницу

Сергей Безруков
В любимых
39

Сергей Безруков

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 18.10.1973


Биография

Заслуженный артист России Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Виталия Безрукова. Образование получил в школе-студии при МХАТЕ в 1994 году на курсах народного артиста СССР Олега Павловича Табакова. В этом же, 1994 году, был зачислен в труппу театра Табакова.

На счету актера десятки работ в театре, среди которых роли в спектаклях: «Билокси-Блюз», «Матросская тишина», «Затоваренная бочкотара», «Ревизор», «Страсти по Бумбарашу», «Анекдоты», «Звездный час по местному времени». Также работал во МХАТе им. А. П. Чехова, где сыграл в спектаклях «Священный огонь», «Амадей» и некоторых других. [читать далее]


Новости о персоне

Сергей Безруков не смог выступить на фестивале "Утро Родины"
Сергей Безруков не смог выступить на фестивале "Утро Родины"
Погода помешала популярному артисту выступить в Южно-Сахалинске
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Трагедия произошла во время выполнения трюка с танками

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. Учености плоды (2020)
  3.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  4. 7,33
    Подольские курсанты (2019)
  5.  
    Счастье мое (2019)
  6.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Бендер (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 7,50
    Заповедник (2018)
  10.  
    Сергей Безруков. И снова с чистого листа (2018)
  11.  
    Сирано де Бержерак (2018)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14.  
    Хоботенок (2017)
  15.  
    Внуки Победы (2016)
  16. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  17.  
    Кинопоэзия (2016)
  18.  
    Нищеброды (2016)
  19. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  20. 6,20
    После тебя (2016)
  21. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  22.  
    Храни меня, мой талисман (2016)
  23.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  24. 5,33
    Млечный путь (2015)
  25.  
    Остров сокровищ (2015)
  26.  
    Last Summer in Chulmsk (2014)
  27.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  28.  
    Охота на крокодилов (2014)
  29.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  30.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  31.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  32.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  33. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  34.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  35.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  36. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  37. 6,00
    Золото (2012)
  38. 7,63
    Мамы (2012)
  39.  
    Матч (2012) (сериал)
  40. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  41. 7,36
    Елки 2 (2011)
  42. 6,95
    Матч (2011)
  43. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  44.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  45.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  46. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  47.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  48. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  49.  
    Плесень (2009)
  50. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  51. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  52.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  53. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  54. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  55. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  56. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  57.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  58. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  59. Псих (2006)
  60. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  61.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  62. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  63.  
    Город без солнца (2005)
  64. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  65. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  66. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  67. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  68. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  69. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  70. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  71. 7,94
    Азазель (2002)
  72. Александр Пушкин (2002)
  73. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  74.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  75.  
    Маска и душа (2002)
  76.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  77.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  78. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  79. Вместо меня (2000)
  80.  
    Острова (2000) (сериал)
  81. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  82. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  83. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  84. 7,00
    На бойком месте (1998)
  85. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  86.  
    Брегет (1997)
  87.  
    Корабль двойников (1997)
  88. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  89. 9,00
    Крестоносец (1995)
  90.  
    Куклы (1994) (сериал)
  91. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  92.  
    Умирает душа (1993)
  93. Похороны Сталина (1990)
  94. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2.  
    Нищеброды (2016)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Режиссер
  1.  
    Сирано де Бержерак (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз