Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Безруков
В любимых
38

Сергей Безруков

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.10.1973



Биография

Заслуженный артист России Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Виталия Безрукова. Образование получил в школе-студии при МХАТЕ в 1994 году на курсах народного артиста СССР Олега Павловича Табакова. В этом же, 1994 году, был зачислен в труппу театра Табакова.

На счету актера десятки работ в театре, среди которых роли в спектаклях: «Билокси-Блюз», «Матросская тишина», «Затоваренная бочкотара», «Ревизор», «Страсти по Бумбарашу», «Анекдоты», «Звездный час по местному времени». Также работал во МХАТе им. А. П. Чехова, где сыграл в спектаклях «Священный огонь», «Амадей» и некоторых других. [читать далее]


Новости о персоне

На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Трагедия произошла во время выполнения трюка с танками
На Украине запретили фильм о Высоцком и о Сталинграде
На Украине запретили фильм о Высоцком и о Сталинграде
Госкино пополнило список опасных картин российского производства

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  3. Ильинский рубеж (2019)
  4.  
    Счастье мое (2019)
  5.  
    Учености плоды (2019)
  6.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Бендер (2018) (сериал)
  8. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 7,50
    Заповедник (2018)
  10.  
    Сергей Безруков. И снова с чистого листа (2018)
  11.  
    Сирано де Бержерак (2018)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14.  
    Хоботенок (2017)
  15.  
    Внуки Победы (2016)
  16. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  17.  
    Кинопоэзия (2016)
  18.  
    Нищеброды (2016)
  19. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  20. 6,20
    После тебя (2016)
  21. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  22.  
    Храни меня, мой талисман (2016)
  23.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  24. 5,33
    Млечный путь (2015)
  25.  
    Остров сокровищ (2015)
  26.  
    Last Summer in Chulmsk (2014)
  27.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  28.  
    Охота на крокодилов (2014)
  29.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  30.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  31.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  32.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  33. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  34.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  35.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  36. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  37. 6,00
    Золото (2012)
  38. 7,63
    Мамы (2012)
  39.  
    Матч (2012) (сериал)
  40. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  41. 7,35
    Елки 2 (2011)
  42. 7,00
    Матч (2011)
  43. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  44.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  45.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  46. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  47.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  48. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  49.  
    Плесень (2009)
  50. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  51. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  52.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  53. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  54. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  55. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  56. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  57.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  58. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  59. Псих (2006)
  60. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  61. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  62.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  63.  
    Город без солнца (2005)
  64. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  65. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  66. 8,65
    Князь Владимир (2004)
  67. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  68. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  69. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  70. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  71. 7,94
    Азазель (2002)
  72. Александр Пушкин (2002)
  73. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  74.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  75.  
    Маска и душа (2002)
  76.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  77.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  78. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  79. Вместо меня (2000)
  80.  
    Острова (2000) (сериал)
  81. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  82. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  83. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  84. 7,00
    На бойком месте (1998)
  85. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  86.  
    Брегет (1997)
  87.  
    Корабль двойников (1997)
  88. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  89. 9,00
    Крестоносец (1995)
  90.  
    Куклы (1994) (сериал)
  91. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  92.  
    Умирает душа (1993)
  93. Похороны Сталина (1990)
  94. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2.  
    Нищеброды (2016)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Режиссер
  1.  
    Сирано де Бержерак (2018)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз