Персона
Ники Косс / Niki Koss (© upimedia)
0

Ники Косс

Niki Koss
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.02.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (32) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ники Косс родилась 15 февраля 1994 г.

Была режиссером фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014), участвовала в создании сериала Royals the Series (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму The Monroes (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скауты против зомби (2015), Red Wing (2013), Появление (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Burying Yasmeen (2017) ... Zannah
  2. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Alexis Gleen
  3.  
    Antisocial.app (2016) ... Stacey
  4.  
    The Monroes (2016) ... Noelle Monroe
  5.  
    Trafficked (2016) ... Jessie
  6.  
    Dillon Francis Feat. Twista, the Rej3ctz: All That (2015) ... Chloe
  7.  
    Losing It (2015) ... Mackenzie
  8.  
    My Stepdaughter (2015) ... Casey
  9. 7,17
    Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) ... Chloe
  10.  
    The Secret Place (2014) ... Jennifer
  11.  
    Подростковая драма / A Teenage Drama (2014) ... Jenny
  12.  
    Появление / The Appearing (2014) ... Dawn
  13.  
    Augury (2013) ... Felicity
  14. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Mary Ann
  15.  
    Жемчужина / The Pearl (2005) ... Meghan

Режиссер
  1.  
    The Monroes (2016)
  2.  
    ROYALS (2014)
  3.  
    Royals the Series (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Burying Yasmeen (2017)
  2.  
    The Monroes (2016)
  3.  
    ROYALS (2014)

Сценарист
  1.  
    The Monroes (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды