Персона
0

Мартин Олдфилд

Martin Oldfield
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Мартин Олдфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шарлотта Грей (2001), Печать Каина (2007), The Falklands Play (2002) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009), Биение сердца (1992-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Golf Club Official
  2.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Solicitor / Billy`s Solicitor
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... School Doctor
  4.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  5.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Pierce`s Solicitor
  6.  
    Тайные дневники мисс Энн Листер / The Secret Diaries of Miss Anne Lister (2010) ... Jeweller
  7.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Judge
  8.  
    `Испанка`: Жертвы пандемии гриппа / Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) ... Superintendent
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Judge
  10. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Prosecution Counsel
  11.  
    Bradford Riots (2006) ... Prosecution Barrister
  12.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Consultant
  13.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Judge
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Council Man
  15.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Lucas Manninger
  16.  
    Real Men (2003) ... Donald
  17.  
    Suspicion (2003) ... Coroner
  18.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Magistrate
  19.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Stan Perlman
  20.  
    Квест / The Quest (2002) ... Binion
  21. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Auctioneer
  22. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Enoch Powell MP (Conservative)
  23. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Assault Course Instructor
  24.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Inspector Selsden
  25.  
    Dockers (1999) ... Teacher
  26.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Henry Lambert
  27.  
    Бледный конь / The Pale Horse (1997) ... Desk Sergeant
  28.  
    Бесстыдные потаскушки / Brazen Hussies (1996) ... Justin`s father
  29.  
    Friendly Monsters: A Monster Christmas (1994)
  30.  
    Friendly Monsters: A Monster Easter (1994)
  31.  
    Friendly Monsters: A Monster Holiday (1994)
  32.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Neville Quinn / Dr. Mattingley / Judge
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tom Drabble / Freddie
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Speaker at Symposium
  35.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wandsworth prison officer
  36.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Warder #2
  37.  
    Blind Justice (1988) (сериал) ... Sergeant
  38.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Harry Cooper
  39.  
    Европейский копы / Eurocops (1988-1989) (сериал) ... Cooper
  40.  
    Рев движка / Vroom (1988) ... Susan`s brother-in-law
  41.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Airport official
  42.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Mr. Dickinson
  43.  
    Fell Tiger (1985) (сериал) ... Police sergeant
  44.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Driver
  45.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Biles
  46. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Fire Investigation Officer / Fire Officer / Fireman / ...
  47.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Father Fellcjan
  48.  
    The Outsider (1983) (сериал) ... Farmer
  49.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Jack Russell
  50.  
    Muck and Brass (1982) (сериал) ... Ken Torrode
  51.  
    Enemy of the State (1981) ... Second STB
  52.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Samaritan
  53.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... 1st Owner
  54.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Byatt
  55.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Freddie / Glass-Eye Jackson
  56.  
    World in Action (1963-1999) (сериал) ... Actor in reconstruction
  57.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Commentator


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды