Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мартин Олдфилд

Martin Oldfield
Актер
Род.

Биография

Мартин Олдфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шарлотта Грей (2001), Печать Каина (2007), The Falklands Play (2002) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009), Биение сердца (1992-2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Golf Club Official
  2.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Solicitor / Billy`s Solicitor
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... School Doctor
  4.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  5.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Pierce`s Solicitor
  6.  
    Тайные дневники мисс Энн Листер / The Secret Diaries of Miss Anne Lister (2010) ... Jeweller
  7.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Judge
  8.  
    `Испанка`: Жертвы пандемии гриппа / Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) ... Superintendent
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Judge
  10. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Prosecution Counsel
  11.  
    Bradford Riots (2006) ... Prosecution Barrister
  12.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Consultant
  13. 6,00
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Judge
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Council Man
  15.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Lucas Manninger
  16.  
    Real Men (2003) ... Donald
  17.  
    Suspicion (2003) ... Coroner
  18.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Magistrate
  19.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Stan Perlman
  20.  
    Квест / The Quest (2002) ... Binion
  21. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Auctioneer
  22. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Enoch Powell MP (Conservative)
  23. 6,50
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Assault Course Instructor
  24.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Inspector Selsden
  25.  
    Dockers (1999) ... Teacher
  26.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Henry Lambert
  27.  
    Бледный конь / The Pale Horse (1997) ... Desk Sergeant
  28.  
    Бесстыдные потаскушки / Brazen Hussies (1996) ... Justin`s father
  29.  
    Friendly Monsters: A Monster Christmas (1994)
  30.  
    Friendly Monsters: A Monster Easter (1994)
  31.  
    Friendly Monsters: A Monster Holiday (1994)
  32.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Neville Quinn / Dr. Mattingley / Judge
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tom Drabble / Freddie
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Speaker at Symposium
  35.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wandsworth prison officer
  36.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Warder #2
  37.  
    Blind Justice (1988) (сериал) ... Sergeant
  38.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Harry Cooper
  39.  
    Европейский копы / Eurocops (1988-1989) (сериал) ... Cooper
  40.  
    Рев движка / Vroom (1988) ... Susan`s brother-in-law
  41.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Airport official
  42.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Mr. Dickinson
  43.  
    Fell Tiger (1985) (сериал) ... Police sergeant
  44.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Driver
  45.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Biles
  46. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Fire Investigation Officer / Fire Officer / Fireman / ...
  47.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Father Fellcjan
  48.  
    The Outsider (1983) (сериал) ... Farmer
  49.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Jack Russell
  50.  
    Muck and Brass (1982) (сериал) ... Ken Torrode
  51.  
    Enemy of the State (1981) ... Second STB
  52.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Samaritan
  53.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... 1st Owner
  54.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Byatt
  55.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Freddie / Glass-Eye Jackson
  56.  
    World in Action (1963-1999) (сериал) ... Actor in reconstruction
  57.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Commentator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения