Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Джозеф Фюрст / Joseph Fürst
В любимых
0

Джозеф Фюрст

Joseph Fürst
Актер
13.02.1916 - 29.11.2005

Биография

Джозеф Фюрст родился 13 февраля 1916 г. - умер 29 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исход (1960), Фрейд: Тайная страсть (1962), 55 дней в Пекине (1963) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Tusitala (1986) (сериал) ... Von Pilsarch
  2.  
    The Dunera Boys (1985) ... The Baron
  3.  
    The Schippan Mystery (1984) ... Mathias Schippan
  4.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал) ... Raddich
  5.  
    Jonah (1982) (сериал) ... Hans Paach
  6. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Alex Popovich
  7.  
    Kingswood Country (1980) (сериал) ... Enzo Bertoluci
  8.  
    Spy! (1980) (сериал) ... Colonel Malini
  9.  
    Skyways (1979) (сериал) ... Pappa Fanelli / Poppa Fanelli
  10.  
    The Young Doctors (1977) (сериал) ... Heinrik Smeaton
  11.  
    Luke`s Kingdom (1976) ... Storekeeper
  12.  
    Number 96 (1975) (сериал) ... Carlo Lenzi
  13.  
    Plugg (1975) ... Judge, Fraudenheist
  14.  
    Отель проклятых / Inn of the Damned (1975) ... Lazar Straulle
  15.  
    ...And Millions Die! (1973) ... Franz Kessler
  16.  
    Ryan (1973) (сериал) ... Eric Stahl
  17.  
    The Evil Touch (1973-1974) (сериал) ... Dr. Gornak
  18.  
    Callan (1972) (сериал) ... Sabovski
  19.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Josef Walczak
  20. 7,55
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Dr Metz
  21.  
    Мастера уговоров / The Persuaders! (1971) (сериал) ... Yelker
  22.  
    До свидания, близнецы / Goodbye Gemini (1970) ... Georgiu
  23.  
    Свидетель / Eyewitness (1970) ... Local Police Sgt
  24.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Dr. Charles Goldsworthy
  25.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Ernst Kaufmann / Emmanuel Czoski / Stefan Gronowski
  26.  
    Take Three Girls (1969) (сериал) ... Leon Mailer
  27.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Paul Bonner
  28.  
    Молотоголовый / Hammerhead (1968) ... Count Ortega
  29.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Dr. Rudolf Mueller / Chislenkan
  30.  
    Boy Meets Girl (1967-1969) (сериал) ... Mr. Swyvoski
  31.  
    Out of Town Theatre (1967) (сериал) ... Koplaski
  32.  
    The Baron (1967) (сериал) ... Colonel Bucholz
  33.  
    Театр смерти / Theatre of Death (1967) ... Karl Schiller
  34.  
    Невесты Фу Манчу / The Brides of Fu Manchu (1966) ... Otto Lentz
  35.  
    Чтоб ты сдохла, дорогая / Drop Dead Darling (1966) ... German Brasshat
  36. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Professor Brodzinski
  37. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Zaluchin
  38. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... President Obotnik
  39.  
    The Midnight Men (1964) (сериал) ... King Alexander
  40. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... General Fitz Fromm
  41.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Dr. Andros
  42. 55 дней в Пекине / 55 Days at Peking (1963) ... Capt. Hanselman
  43.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Koster
  44.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Ernst Lukas
  45.  
    Zero One (1963) (сериал)
  46. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Professor Zaroff
  47.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Von Elm
  48.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Wilhelm
  49.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  50.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Karel Jorovitch / Dr. Ernst Zellerman / Kane Luker
  51. 7,00
    Фрейд: Тайная страсть / Freud (1962) ... Herr Jacob Koertner
  52.  
    Maigret (1961) (сериал)
  53.  
    Offbeat (1961) ... Paul Varna
  54. Очень важная персона / Very Important Person (1961) ... Luftwaffe Interrogator
  55. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hauptmann Denker / Colonel von Kohl / Dr. Görtler
  56.  
    Counter-Attack! (1960) (сериал) ... Major Heinrich Wolf
  57.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... Voller / ex-King Gustavus / Dr. Lizt / ...
  58.  
    R.C.M.P. (1960) (сериал) ... Vasyl
  59.  
    Skyport (1960) (сериал) ... Dr. Haltrecht
  60. 8,00
    Исход / Exodus (1960) ... Avidan
  61.  
    Folio (1959) (сериал) ... Doc Schwartz
  62.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Descius Heiss
  63.  
    The Unforeseen (1959) (сериал)
  64. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Judge
  65.  
    First Performance (1956-1958) (сериал)
  66. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Schneider / Ex-King Gustavus III
  67.  
    CBC Summer Theatre (1955) (сериал) ... Baron
  68. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Bertheimer / Dr. Heller / Lecherenko / ...
  69.  
    Scope (1955) (сериал)
  70.  
    On Camera (1954-1958) (сериал) ... Henry Barron / Mr. Klotsy
  71.  
    Playbill (1954-1955) (сериал) ... Vanluven
  72. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Doctor



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 17.1%
Недруги 13.6%
Обитатели 9.3%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 4.3%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз