Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Финн Вульфхард / Finn Wolfhard
В любимых
1

Финн Вульфхард

Finn Wolfhard
Актер
Род.

Биография

Финн Вульфхард принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2016), Очень странные дела (2016).



Новости о персоне


Статьи

"Очень странные дела". За гранью реальности
"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года


Фильмография персоны

Актер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2023) ... Lampwick (voice)
  2. Охотники за привидениями 3: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) ... Trevor
  3. 5,50
    Няня / The Turning (2020) ... Miles
  4. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Player
  5. 6,79
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Young Richie
  6. 5,47
    Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) ... Pugsley Addams (voice)
  7. 6,25
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Young Boris
  8. 8,02
    Оно / It (2017) ... Richie Tozier
  9. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Mike Wheeler
  10. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Zoran
  11. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jordie Pinsky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения