Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Финн Вульфхард / Finn Wolfhard
В любимых
1

Финн Вульфхард

Finn Wolfhard
Актер
Род.



Биография

Финн Вульфхард принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2016), Очень странные дела (2016).


Новости о персоне


Статьи

"Очень странные дела". За гранью реальности
"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года


Фильмография персоны

Актер
  1. Няня / The Turning (2020) ... Miles
  2. Охотники за привидениями 3: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020) ... Trevor
  3. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Player
  4. 6,86
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Young Richie
  5. 5,80
    Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) ... Pugsley Addams (voice)
  6. 6,80
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Young Boris
  7. 8,05
    Оно / It (2017) ... Richie Tozier
  8. 8,89
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Mike Wheeler
  9. 7,54
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Zoran
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jordie Pinsky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз