Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Финн Вульфхард / Finn Wolfhard
В любимых
2

Финн Вульфхард

Finn Wolfhard
Актер
Род.



Биография

Финн Вульфхард принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2016), Очень странные дела (2016).


Новости о персоне


Статьи

"Очень странные дела". За гранью реальности
"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года


Фильмография персоны

Актер
  1. Няня / The Turning (2020) ... Miles
  2. Охотники за привидениями 3 / Ghostbusters 3 (2020)
  3. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Player
  4. 7,43
    Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Young Richie
  5. Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) ... Pugsley Addams (voice)
  6. 6,50
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Young Boris
  7. 8,04
    Оно / It (2017) ... Richie Tozier
  8. 8,77
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2019) (сериал) ... Mike Wheeler
  9. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Zoran
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jordie Pinsky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз