Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Финн Вульфхард / Finn Wolfhard
В любимых
1

Финн Вульфхард

Finn Wolfhard
Актер
Род.


Биография

Финн Вульфхард принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2016), Очень странные дела (2016).


Новости о персоне


Статьи

"Очень странные дела". За гранью реальности
"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года


Фильмография персоны

Актер
  1. Охотники за привидениями 3: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) ... Trevor
  2. Пиноккио / Pinocchio (2021) ... Lampwick (voice)
  3. 8,00
    Няня / The Turning (2020) ... Miles
  4. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Player
  5. 6,74
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Young Richie
  6. 5,50
    Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) ... Pugsley Addams (voice)
  7. 6,50
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Young Boris
  8. 7,99
    Оно / It (2017) ... Richie Tozier
  9. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Mike Wheeler
  10. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Zoran
  11. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jordie Pinsky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз