Меню сайта
На главную страницу

Игорь Волошин
В любимых
0

Игорь Волошин

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.07.1974



Биография

Игорь Волошин родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Нирвана (2008), Бедуин (2011), Я (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бедуин (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Подвал (2017)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  4. Бедуин (2011)
  5.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  6. 7,00
    Я (2009)
  7. 7,33
    Нирвана (2008)
  8.  
    Коза (2007)
  9.  
    Охота на зайцев (2003)
  10.  
    Сука (2001)


Продюсер
  1. Подвал (2017)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)


Сценарист
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  2. Бедуин (2011)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз