Меню сайта
На главную страницу
Игорь Волошин
В любимых
0

Игорь Волошин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 01.07.1974

Биография

Игорь Волошин родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Нирвана (2008), Бедуин (2011), Я (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бедуин (2011).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Повелитель ветра (2023)
  2. Одержимая (2022)
  3. Коса (2021) (сериал)
  4. Подвал (2017)
  5. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. Бедуин (2011)
  8. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  9.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  10. 7,00
    Я (2009)
  11. 7,33
    Нирвана (2008)
  12.  
    Коза (2007)
  13.  
    Охота на зайцев (2003)
  14.  
    Сука (2001)


Сценарист
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  2. Бедуин (2011)
  3. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)


Продюсер
  1. Подвал (2017)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)


Актер
  1. Одержимая (2022) ... Летягин, отчим Анны
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... Кореш





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения