Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Волошин
В любимых
0

Игорь Волошин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 01.07.1974


Биография

Игорь Волошин родился 1 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Нирвана (2008), Бедуин (2011), Я (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Бедуин (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Подвал (2017)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  4. Бедуин (2011)
  5. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  6.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  7. 7,00
    Я (2009)
  8. 7,33
    Нирвана (2008)
  9.  
    Коза (2007)
  10.  
    Охота на зайцев (2003)
  11.  
    Сука (2001)


Сценарист
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  2. Бедуин (2011)
  3. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)


Продюсер
  1. Подвал (2017)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз