Персона
Эри Сандел / Ari Sandel
0

Эри Сандел

Ari Sandel
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Эри Сандел родился 5 сентября 1974 г.

Был режиссером фильмов: История западного берега (2005), Простушка (2015), Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006) и др., участвовал в создании сериала Большие планы (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011), сериала The X Show (1999).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    When We First Met (2017)
  2. 6,89
    Простушка / The DUFF (2015)
  3.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  4.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал)
  5.  
    The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2007)
  6.  
    Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006)
  7. История западного берега / West Bank Story (2005)

Продюсер
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  2. История западного берега / West Bank Story (2005)
  3.  
    The X Show (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011) ... автор короткого рассказа
  2. История западного берега / West Bank Story (2005) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды