Меню сайта
На главную страницу

Джек Грейзер / Jack Grazer
В любимых
0

Джек Грейзер

Jack Grazer
Актер
Род.



Биография

Джек Грейзер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), The Greatest Event in Television History (2014), Scales (2016), сериала Пиф-паф комедия (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Шазам 2 / Shazam 2 (2022) ... Freddy Freeman
  2. 6,76
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Young Eddie
  3. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Freddy Freeman
  4. 6,50
    Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018) ... 12-Year-Old NicSheff
  5.  
    Scales (2017) ... Adam Wilts
  6. 8,03
    Оно / It (2017) ... Eddie Kaspbrak
  7. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал) ... Young Alex Riley
  8. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Rev
  9. 5,20
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Young Stranger
  10.  
    The Greatest Event in Television History (2014) ... Son
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Kayden Aukerman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз