Персона
Б.Дж. Хендрикс / B.J. Hendricks
0

Б.Дж. Хендрикс

B.J. Hendricks
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Б.Дж. Хендрикс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Бак Ховард (2008), Will to Power (2008), Стаунтон Хилл (2009) и др., сериалов: Разум Менсиа (2005-2008), События прошедшей недели с Джоном Оливером (2014), Where the Bears Are (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сингам 2 (2014), Фрираннер (2011), Зловредная (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Радикал / Radical (2017)
  2.  
    Gut Instinct (2016)
  3.  
    For the Record (2015)
  4.  
    Kill Box (2015)
  5.  
    Auteur (2014)
  6.  
    Зловредная / Pernicious (2014)
  7. Сингам 2 / Singham Returns (2014)
  8.  
    Repressed (2011)
  9.  
    Боец поневоле / Forced to Fight (2011)
  10.  
    Фрираннер / Freerunner (2011)
  11.  
    The Auctioneers (2010)
  12.  
    The Making of `Staunton Hill` (2009)
  13.  
    Стаунтон Хилл / Staunton Hill (2009)
  14.  
    Will to Power (2008)
  15.  
    The Screening (2007)

Актер
  1.  
    Радикал / Radical (2017) ... Goggles
  2.  
    Gut Instinct (2016) ... Tyler
  3.  
    Kill Box (2015)
  4.  
    Auteur (2014) ... Jack Humphreys
  5.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Mechanic
  6.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Murder Time Director
  7.  
    Repressed (2011) ... Mike Angstrom
  8.  
    The Auctioneers (2010) ... Angus
  9.  
    Стаунтон Хилл / Staunton Hill (2009) ... Buddy
  10.  
    Will to Power (2008) ... Leonard Duck
  11. 4,00
    Великий Бак Ховард / The Great Buck Howard (2008) ... Burly Guy
  12.  
    The Screening (2007) ... Danny Ostrenberg
  13.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Mark


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды