Персона
Дастин О`Халлоран / Dustin O`Halloran
0

Дастин О`Халлоран

Dustin O`Halloran
Композитор
Род. 08.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (19)

Биография

Дастин О`Халлоран родился 8 сентября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Равные (2015), Как сумасшедший (2011), Сейчас самое время (2012) и др., сериалов: Очевидное (2014-2016), Красота внутри (2012), Американские мастера (1983-2009) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Iris (2016)
  2. 7,17
    Лев / Lion (2016)
  3. Я люблю Дика / I Love Dick (2016) (сериал)
  4.  
    Deliá (2015)
  5.  
    This Is Me (2015) (сериал)
  6.  
    Umrika (2015)
  7. 7,73
    Равные / Equals (2015)
  8. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал)
  9.  
    Посмертный / Posthumous (2014)
  10.  
    Eclipse (2013)
  11. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013)
  12.  
    The Other Dream Team (2012)
  13. 9,00
    Красота внутри / The Beauty Inside (2012) (сериал)
  14. 6,86
    Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
  15. 7,67
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011)
  16.  
    Want to See Something? (2010)
  17.  
    Американская интрижка / An American Affair (2009)
  18. Ошеломление / Remember the Daze (2007)
  19. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 6.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды