Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джек Говер / Jack Gover
В любимых
0

Джек Говер

Jack Gover
Актер
Род. 05.02.1991

Биография

Джек Говер родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрицание (2016), Свенгали (2013), Поклонник (2016) и др., сериала Чужестранка (2014-2018).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2. Привет и до свидания / Hello Au Revoir (2018) ... Actor
  3.  
    The Black Prince (2017) ... Gentleman
  4.  
    The Pugilist (2017) ... Alex
  5.  
    Virus of the Dead: The Beginning (2017) ... US Navy seal Ramirez
  6. 7,26
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... British Soldier (в титрах не указан)
  7.  
    Bonded by Blood 2 (2016) ... Prison Officer
  8.  
    Last Weekend (2016) ... Dom
  9.  
    Off Piste (2016) ... IRA member
  10.  
    Ruin (2016) ... Jason
  11.  
    The Beheading of Barry Lynch (2016) ... Thug
  12. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... American Student
  13. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Wedding Crew
  14.  
    Lemon Moon (2015) ... Lad 3
  15.  
    A Fine Bromance (2014) ... John
  16.  
    Out for Revenge (2014) ... Conrad
  17.  
    rawSPIT (2014) ... Biker
  18. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Chamber Servant
  19. Свенгали / Svengali (2013) ... Clubgoer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения