Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Говер / Jack Gover
В любимых
0

Джек Говер

Jack Gover
Актер
Род. 05.02.1991



Биография

Джек Говер родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрицание (2016), Свенгали (2013), Поклонник (2016) и др., сериала Чужестранка (2014-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Actor
  3.  
    The Black Prince (2017) ... Gentleman
  4.  
    The Pugilist (2017) ... Alex
  5.  
    Virus of the Dead: The Beginning (2017) ... US Navy seal Ramirez
  6. 7,35
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... British Soldier (uncredited)
  7.  
    Bonded by Blood 2 (2016) ... Prison Officer
  8.  
    Last Weekend (2016) ... Dom
  9.  
    Off Piste (2016) ... IRA member
  10.  
    Ruin (2016) ... Jason
  11.  
    The Beheading of Barry Lynch (2016) ... Thug
  12. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... American Student
  13. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Wedding Crew
  14.  
    Lemon Moon (2015) ... Lad 3
  15.  
    A Fine Bromance (2014) ... John
  16.  
    Out for Revenge (2014) ... Conrad
  17.  
    rawSPIT (2014) ... Biker
  18. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Chamber Servant
  19. Свенгали / Svengali (2013) ... Clubgoer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз