Персона
Джек Говер / Jack Gover
0

Джек Говер

Jack Gover
Актер
Род. 05.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Джек Говер родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрицание (2016), Свенгали (2013), Поклонник (2016) и др., сериала Чужестранка (2014-2018).


Фильмография
Актер
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Actor
  3.  
    The Black Prince (2017) ... Gentleman
  4.  
    The Pugilist (2017) ... Alex
  5.  
    Virus of the Dead: The Beginning (2017) ... US Navy seal Ramirez
  6. 7,53
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... British Soldier (uncredited)
  7.  
    Bonded by Blood 2 (2016) ... Prison Officer
  8.  
    Last Weekend (2016) ... Dom
  9.  
    Off Piste (2016) ... IRA member
  10.  
    Ruin (2016) ... Jason
  11.  
    The Beheading of Barry Lynch (2016) ... Thug
  12. 7,50
    Отрицание / Denial (2016) ... American Student
  13. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Wedding Crew
  14.  
    Lemon Moon (2015) ... Lad 3
  15.  
    A Fine Bromance (2014) ... John
  16.  
    Out for Revenge (2014) ... Conrad
  17.  
    rawSPIT (2014) ... Biker
  18. 8,44
    Чужестранка / Outlander (2014-2018) (сериал) ... Chamber Servant
  19. Свенгали / Svengali (2013) ... Clubgoer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды