Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
А.Дж. Ривера / A.J. Rivera
В любимых
0

А.Дж. Ривера

A.J. Rivera
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

А.Дж. Ривера участвовал в написании сценария к фильму Lies Hidden in the Truth (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азиатские школьницы (2014), Общага (2014), Giles Vanderhoot (2016) и др., сериалов: Чокнутая бывшая (2015), Дедушка поневоле (2015-2016), Баскетс (2016).

Выполнял функции продюсера фильма You Don`t Say (2014).

Фильмография персоны
Актер
  1. Год жизни по-библейски / Living Biblically (2018) (сериал) ... Delivery Guy
  2.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  3. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Delivery Guy
  4. 7,75
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Donny Watson
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Victor
  6. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2017) (сериал) ... Guy
  7.  
    Frontal Lobe (2014) ... Toby
  8.  
    You Don`t Say (2014) ... Andy Javiera
  9. Азиатские школьницы / Asian School Girls (2014) ... DJ / Bartender
  10.  
    Общага / Alpha House (2014) ... Marty
  11.  
    Chaos Men (2013) ... Ramirez
  12.  
    Lies Hidden in the Truth (2013) ... Ricky
  13.  
    Infernalis (2012) ... Dylan


Сценарист
  1.  
    Lies Hidden in the Truth (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    You Don`t Say (2014)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз