Персона
Фелипе Барриентос / Juan Felipe Barrientos
0

Фелипе Барриентос

Juan Felipe Barrientos
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Фелипе Барриентос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bound (2013), The High Schooler`s Guide to College Parties (2013), Mortal Dilemma (2012) и др., сериалов: Королева юга (2016), Городской ковбой (2016), Unusual Suspects (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Bound (2013), The Strike (2016), Blue Family (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Lucky Man (2016) ... Potro
  2.  
    The Strike (2016) ... Antonio Jose
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Lauturo
  4. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... The Charger
  5.  
    Bound (2013) ... Detective Garcia
  6.  
    The High Schooler`s Guide to College Parties (2013) ... Santos
  7.  
    A Neighborly Dinner (2012) ... Felipe
  8.  
    Mortal Dilemma (2012) ... Vicente
  9.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Luis Arroyo Season 3 Episode 2
  10.  
    Око за око / Ojo por ojo (2010) (сериал) ... Pancho Rancheras
  11.  
    Росарио Тихерас / Rosario Tijeras (2010) (сериал) ... Klaus
  12.  
    Stalker`s Dating Guide (2008) ... Osvaldo Antonio
  13.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Agente Garcia

Продюсер
  1.  
    The Strike (2016)
  2.  
    Blue Family (2014)
  3.  
    Bound (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды