Персона
Тиса Фэрроу / Tisa Farrow
0

Тиса Фэрроу

Tisa Farrow
Актриса
Род. 22.07.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Тиса Фэрроу родилась 22 июля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Манхэттен (1979), Зима приносит смерть (1979), Пальцы (1978) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hunter of the Apocalypse (1980) ... Jane
  2.  
    Антропофагус / Antropophagus (1980) ... Julie
  3.  
    Zombie (1979) ... Anne Bowles
  4. Зима приносит смерть / Winter Kills (1979) ... Nurse Two
  5. Испытание Патти Херст / The Ordeal of Patty Hearst (1979) ... Gabi
  6. 9,17
    Манхэттен / Manhattan (1979) ... Party Guest
  7.  
    Найти и уничтожить / Search and Destroy (1979) ... Kate Barthel
  8. Пальцы / Fingers (1978) ... Carol
  9.  
    Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (1978) ... Alberta `Mouse`
  10.  
    Shadows in an Empty Room (1976) ... Julie Foster
  11.  
    Only God Knows (1974) ... Terry Sullivan
  12.  
    Кто-то зовет это любовью / Some Call It Loving (1973) ... Jennifer
  13.  
    Бег зайца через поля / La course du lièvre à travers les champs (1972) ... Pepper
  14.  
    Homer (1970) ... Laurie Grainger


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 61%
Не жду ничего! 36.6%
2pac: Легенда 2.4%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды