Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Шпак
В любимых
0

Диана Шпак

Актриса
Род. 27.01.1997



Биография

Диана Шпак родилась 27 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неваляшка (2007), Юленька (2009), Комната потерянных игрушек (2007) и др., сериалов: Грехи отцов (2004-2005), Люба, дети и завод… (2005), Сделка (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Трое с площади Карронад (2008)
  2. 4,61
    Юленька (2008)
  3. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Сделка (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  7. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  8. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз