Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Диана Шпак
В любимых
0

Диана Шпак

Актриса
Род. 27.01.1997



Биография

Диана Шпак родилась 27 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неваляшка (2007), Юленька (2009), Комната потерянных игрушек (2007) и др., сериалов: Грехи отцов (2004-2005), Люба, дети и завод… (2005), Сделка (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Трое с площади Карронад (2008)
  2. 4,61
    Юленька (2008)
  3. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Сделка (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  7. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  8. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз