Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Ковальчук
В любимых
6

Анна Ковальчук

Актриса
Род. 15.06.1977

Биография

Российская актриса Анна Ковальчук родилась в городе Нойштрелице, Германия (на момент рождения ГДР) 15 июня 1977 года в семье преподавателя и заведующей детским садиком, став вторым ребенком в семействе.

В детстве вместе с родителями попутешествовала по стране. Посещала школу в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), некоторое время жила в Москве, после в Ереване. По складу ума Анна скорее «технарь», нежели «гуманитарий», в школе легко овладевала точными науками, обожала математику. Планировала заняться кибернетикой, уже во время обучения в школе, приглядев для этих целей Ленинградский политехнический институт. [читать далее]



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал) ... Мария Ливонская
  2. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал) ... Мария Сергеевна Перевалова
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Мария Ливонская
  4.  
    Золушка (2018) ... главная фрейлина
  5. Ура! Каникулы! (2016) ... Надежда Карелина
  6. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Трубецкая
  7.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал) ... Лиза
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... Софья Фёдоровна Колчак
  9.  
    И была война (2009) (сериал)
  10.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009) ... Дарья Смирнова
  11. 7,20
    Адмиралъ (2008) ... Софья Федоровна Колчак
  12.  
    Рифмуется с любовью (2006) ... Ольга Николаевна
  13. 6,40
    Час пик (2006)
  14. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Маргарита
  15. Против течения (2004) (сериал) ... Анна
  16. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал) ... Елена Николаевна
  17. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  18. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Мария Швецова
  19. 8,00
    Любовь зла... (1999) ... принцесса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения