Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Ковальчук
В любимых
6

Анна Ковальчук

Актриса
Род. 15.06.1977



Биография

Российская актриса Анна Ковальчук родилась в городе Нойштрелице, Германия (на момент рождения ГДР) 15 июня 1977 года в семье преподавателя и заведующей детским садиком, став вторым ребенком в семействе.

В детстве вместе с родителями попутешествовала по стране. Посещала школу в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), некоторое время жила в Москве, после в Ереване. По складу ума Анна скорее «технарь», нежели «гуманитарий», в школе легко овладевала точными науками, обожала математику. Планировала заняться кибернетикой, уже во время обучения в школе, приглядев для этих целей Ленинградский политехнический институт. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Ура! Каникулы! (2016)
  3. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  4. И один в поле воин (2009)
  5.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  6. 7,43
    Адмиралъ (2008)
  7.  
    Предприниматель (2008)
  8. 6,40
    Час пик (2006)
  9. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  10. Против течения (2004) (сериал)
  11. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  12. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  13. 7,45
    Тайны следствия (2000-2008) (сериал)
  14. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз