Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Ковальчук
В любимых
6

Анна Ковальчук

Актриса
Род. 15.06.1977


Биография

Российская актриса Анна Ковальчук родилась в городе Нойштрелице, Германия (на момент рождения ГДР) 15 июня 1977 года в семье преподавателя и заведующей детским садиком, став вторым ребенком в семействе.

В детстве вместе с родителями попутешествовала по стране. Посещала школу в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), некоторое время жила в Москве, после в Ереване. По складу ума Анна скорее «технарь», нежели «гуманитарий», в школе легко овладевала точными науками, обожала математику. Планировала заняться кибернетикой, уже во время обучения в школе, приглядев для этих целей Ленинградский политехнический институт. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4.  
    Золушка (2018)
  5. Ура! Каникулы! (2016)
  6. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  7.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9.  
    И была война (2009) (сериал)
  10.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  11. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  12.  
    Рифмуется с любовью (2006)
  13. 6,40
    Час пик (2006)
  14. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15. Против течения (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  17. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  18. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  19. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз