Меню сайта
На главную страницу
Анна Ковальчук
В любимых
6

Анна Ковальчук

Актриса
Род. 15.06.1977



Биография

Российская актриса Анна Ковальчук родилась в городе Нойштрелице, Германия (на момент рождения ГДР) 15 июня 1977 года в семье преподавателя и заведующей детским садиком, став вторым ребенком в семействе.

В детстве вместе с родителями попутешествовала по стране. Посещала школу в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), некоторое время жила в Москве, после в Ереване. По складу ума Анна скорее «технарь», нежели «гуманитарий», в школе легко овладевала точными науками, обожала математику. Планировала заняться кибернетикой, уже во время обучения в школе, приглядев для этих целей Ленинградский политехнический институт. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Ура! Каникулы! (2016)
  3. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  4. И один в поле воин (2009)
  5.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  6. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  7.  
    Предприниматель (2008)
  8. 6,40
    Час пик (2006)
  9. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  10. Против течения (2004) (сериал)
  11. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  12. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  13. 7,45
    Тайны следствия (2000-2008) (сериал)
  14. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз