Персона
Бенджамен Лоэ / Benjamin Loeh
0

Бенджамен Лоэ

Benjamin Loeh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Бенджамен Лоэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавинг (2016), Death House (2016), History Lesson (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), ВИП (2012-2016), Агент (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дом смерти / Death House (2017) ... Rioting Prisoner
  2.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Police Officer
  3.  
    Deadly Demands (2016) (сериал) ... SWAT Officer
  4.  
    History Lesson (2016) ... Loomis
  5.  
    The West (2016) (сериал) ... Bob Younger
  6. 6,09
    Джеки / Jackie (2016) ... Kennedy Family Member
  7. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Construction Worker
  8.  
    The Making of the Mob (2015) (сериал) ... Orange C. Dickey
  9.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Reporter / Edison Electric Board Member / NASA Scientist / ...
  10.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Sgt. Patterson / Home Run Hitter
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Tory Militia Captain
  12.  
    Секреты арсенала / Secrets of the Arsenal (2014-2015) (сериал) ... Navy Sailor / Ted Hinson
  13.  
    Panic 9-1-1 (2013) (сериал) ... Benjamin Saffell
  14.  
    История моего убийства / I Was Murdered (2013) (сериал) ... Aimes Miles
  15. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Bartender
  16.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Tommy Owens
  17.  
    First Day Home (2012) ... Joe
  18. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Protester
  19.  
    Twisted Fate (2011-2012) (сериал) ... Bar Patron / Staff Sgt. Pikestaff
  20.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Police Officer
  21.  
    Abraham Lincoln: The Motion Picture (2009) ... Ninja Zombie
  22.  
    Full Circle (2007) ... DEA Agent
  23.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... DEA Agent


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды