Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Стоун / Adam Stone
В любимых
0

Адам Стоун

Adam Stone
Оператор, Актер, Продюсер
Род.


Биография

Адам Стоун как оператор руководил процессом съемок фильмов: Специальный полуночный выпуск (2016), Мад (2012), Укрытие (2011) и др., сериала Независимая линза (1999-2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Poor Boy (2016), Pills (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Девица / Damsel (2018)
  2. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал)
  3. 6,29
    Лавинг / Loving (2016)
  4. 6,70
    Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016)
  5.  
    Lift You Up (2014)
  6.  
    Pills (2014)
  7.  
    The Great Invisible (2014)
  8. Годы опасной жизни / Years of Living Dangerously (2014-2016) (сериал)
  9. 7,77
    Мад / Mud (2012)
  10. 5,80
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012)
  11. 7,38
    Укрытие / Take Shelter (2011)
  12.  
    In the Land of the Free... (2010)
  13. Состязание / Tug (2010)
  14.  
    Of Montreal: In a Fit of Hercynian Prig, Oculi (2009)
  15.  
    Print (2008)
  16.  
    Great World of Sound (2007)
  17. Огнестрельные истории / Shotgun Stories (2007)
  18. Независимая линза / Independent Lens (1999-2020) (сериал)


Актер
  1. 6,86
    Доспехи бога 4: В поисках сокровищ / Gong fu yu jia (2017) ... Body Guard (as Adam St)
  2. 7,00
    Машина войны / War Machine (2017) ... Macedonian Army (uncredited)


Продюсер
  1.  
    Poor Boy (2016)
  2.  
    Pills (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз