Персона
Роберт Холбрук / Robert Haulbrook
0

Роберт Холбрук

Robert Haulbrook
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Роберт Холбрук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавинг (2016), Мир, созданный без изъяна (2015), Goodbye to All That (2014) и др., сериалов: Родина (2011-2016), Агент (2014-2016).

Выполнял функции продюсера фильма The Destruction Artist (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Family Possessions (2016) ... Lawyer
  2. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... County Clerk
  3.  
    Pull (2015) ... Bartender`s Boyfriend
  4.  
    Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight (2015) ... Mr. Atwell
  5.  
    Один и два / One and Two (2015) ... Nurse #1
  6.  
    The Gatherer (2014) ... Elijah
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Reverend Runt
  8. Попрощайся со всем этим / Goodbye to All That (2014) ... Real Estate Broker
  9.  
    The Destruction Artist (2012) ... The Destruction Artist
  10.  
    Deviling (2011) ... Ronald
  11. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Crazy Patient
  12.  
    Heredity (2010) ... Dale
  13.  
    On Falling (2007) ... John

Продюсер
  1.  
    The Destruction Artist (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды