Меню сайта
На главную страницу
Сергей Юдаков
В любимых
0

Сергей Юдаков

Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Сергей Юдаков был режиссером фильма Осторожно, пистолет не заряжен! (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Домовой (2008), Землетрясение (2016), Вооруженное сопротивление (2009) и др., сериалам: Великая (2015), Схватка (2013), Лютый (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, прощай (2015).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,46
    Легенда о Коловрате (2017)
  2. 5,80
    Землетрясение (2016)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4.  
    Захват (2015) (сериал)
  5.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)
  6.  
    Лютый (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  9. 8,13
    Домовой (2008)


Режиссер
  1.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)


Актер
  1.  
    Папа, прощай (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (253)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз