Меню сайта
На главную страницу
Сергей Юдаков
В любимых
0

Сергей Юдаков

Сценарист, Актер, Режиссер
Род.

Биография

Сергей Юдаков был режиссером фильма Осторожно, пистолет не заряжен! (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Домовой (2008), Землетрясение (2016), Вооруженное сопротивление (2009) и др., сериалам: Великая (2015), Схватка (2013), Лютый (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, прощай (2015).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  2. 5,90
    Землетрясение (2016)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4.  
    Захват (2015) (сериал)
  5.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)
  6.  
    Лютый (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  9. 8,00
    Домовой (2008)


Актер
  1. 7,63
    Игра на выживание (2020) (сериал) ... Кольцов
  2.  
    Папа, прощай (2015)


Режиссер
  1.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения