Персона
Сергей Юдаков
0

Сергей Юдаков

Сценарист, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Сергей Юдаков был режиссером фильма Осторожно, пистолет не заряжен! (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Домовой (2008), Землетрясение (2016), Вооруженное сопротивление (2009) и др., сериалам: Великая (2015), Схватка (2013), Лютый (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, прощай (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 6,33
    Землетрясение (2016)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4.  
    Захват (2015) (сериал)
  5.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)
  6.  
    Лютый (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  9. 8,07
    Домовой (2008)

Актер
  1.  
    Папа, прощай (2015)

Режиссер
  1.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды