Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Юдаков
В любимых
0

Сергей Юдаков

Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Сергей Юдаков был режиссером фильма Осторожно, пистолет не заряжен! (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Домовой (2008), Землетрясение (2016), Вооруженное сопротивление (2009) и др., сериалам: Великая (2015), Схватка (2013), Лютый (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, прощай (2015).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  2. 5,80
    Землетрясение (2016)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4.  
    Захват (2015) (сериал)
  5.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)
  6.  
    Лютый (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  9. 8,13
    Домовой (2008)


Режиссер
  1.  
    Осторожно, пистолет не заряжен! / Ostorozhno, pistolet ne zaryazhen! (2014)


Актер
  1.  
    Папа, прощай (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз