Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Коробейников
В любимых
0

Юрий Коробейников

Оператор
Род. 12.12.1986



Биография

Юрий Коробейников родился 12 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самоубийцы (2012), Елки 1914 (2014), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Интерны (2010-2015), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Аванпост (2019)
  2. Герой (2019)
  3. 6,25
    Тобол (2019)
  4. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  5. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 3,67
    Рубеж (2017)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  12. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  13. 5,86
    Саранча (2013)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  16. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  17.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  18.  
    Песни механической рыбы (2011)
  19. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  20. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21.  
    Миф о матче смерти (2010)
  22.  
    Зерна (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз