Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Коробейников
В любимых
0

Юрий Коробейников

Оператор
Род. 12.12.1986



Биография

Юрий Коробейников родился 12 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самоубийцы (2012), Елки 1914 (2014), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Интерны (2010-2015), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2. 5,67
    Герой (2019)
  3. 6,00
    Тобол (2019)
  4. 2,63
    Эбигейл (2019)
  5. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  6. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 3,67
    Рубеж (2017)
  9. 5,80
    Землетрясение (2016)
  10. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  11. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  12. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  13. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  14. 5,86
    Саранча (2013)
  15. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  17. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  18.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  19.  
    Песни механической рыбы (2011)
  20. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  21. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  22.  
    Миф о матче смерти (2010)
  23.  
    Зерна (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз