Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Коробейников
В любимых
0

Юрий Коробейников

Оператор
Род. 12.12.1986

Биография

Юрий Коробейников родился 12 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самоубийцы (2012), Елки 1914 (2014), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Интерны (2010-2015), Зайцев + 1 (2011) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,83
    Пара из будущего (2021)
  2. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. 7,20
    Обратная связь (2020)
  4. 5,67
    Аванпост (2019)
  5. 4,82
    Герой (2019)
  6. 6,57
    Тобол (2019)
  7. 3,40
    Эбигейл (2019)
  8. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  9. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  11. 3,25
    Рубеж (2017)
  12. 5,90
    Землетрясение (2016)
  13. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  14. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  15. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17. 5,86
    Саранча (2013)
  18. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  19. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  20. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  21.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  22.  
    Песни механической рыбы (2011)
  23. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  24. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  25.  
    Миф о матче смерти (2010)
  26.  
    Зерна (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения