Персона
Юрий Коробейников
0

Юрий Коробейников

Оператор
Род. 12.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Юрий Коробейников родился 12 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самоубийцы (2012), Елки 1914 (2014), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Интерны (2010-2015), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  2. 6,33
    Землетрясение (2016)
  3. Спящие (2016) (сериал)
  4. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  5. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  6. 5,67
    Елки 1914 (2014)
  7. 6,00
    Саранча (2014)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 5,12
    Соловей-Разбойник (2012)
  11.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  12.  
    Песни механической рыбы (2011)
  13. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  14. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  15.  
    Миф о матче смерти (2010)
  16.  
    Зерна (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды