Меню сайта
На главную страницу
Юрий Коробейников
В любимых
0

Юрий Коробейников

Оператор
Род. 12.12.1986



Биография

Юрий Коробейников родился 12 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самоубийцы (2012), Елки 1914 (2014), Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Интерны (2010-2015), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Аванпост (2019)
  2. Герой (2019)
  3. 5,40
    Ёлки Последние (2018)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. Тобол (2018)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 3,67
    Рубеж (2017)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11. 7,54
    Метод (2015) (сериал)
  12. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  13. 5,86
    Саранча (2013)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  16. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  17.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  18.  
    Песни механической рыбы (2011)
  19. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  20. 7,66
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21.  
    Миф о матче смерти (2010)
  22.  
    Зерна (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз