Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Мейни

Michael Maney
Режиссер, Оператор, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Мейни был режиссером фильмов: Сумрак (2015), Meth (2010), Tapped (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сумрак (2015), Meth (2010), Tapped (2007) и др.

Писал музыку для фильмов: Emulsion (2008), The Tao of Tom (2006), Justice in Bloom (2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Emulsion (2008), Tur-Mohel: ELE Performance Review (2009), Tur-Mohel: Evil League of Evil Application (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сумрак (2015), Emulsion (2008), Meth (2010) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Сумрак / Dusk (2015)
  2.  
    Meth (2010)
  3.  
    Tapped (2007)
  4.  
    Justice in Bloom (2006)
  5.  
    The Tao of Tom (2006)
  6.  
    HereAfter (2005)
  7.  
    Infamous: The Pelagrino Brothers (2005)
  8.  
    Glorious (2004)


Оператор
  1.  
    Tur-Mohel: ELE Performance Review (2009)
  2.  
    Emulsion (2008)
  3.  
    Tur-Mohel: Evil League of Evil Application (2008)
  4.  
    Justice in Bloom (2006)
  5.  
    The Tao of Tom (2006)
  6.  
    HereAfter (2005)
  7.  
    Infamous: The Pelagrino Brothers (2005)
  8.  
    Glorious (2004)


Сценарист
  1. 7,00
    Сумрак / Dusk (2015) ... писатель
  2.  
    Meth (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tapped (2007)
  4.  
    Justice in Bloom (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Tao of Tom (2006) ... автор короткого рассказа
  6.  
    HereAfter (2005) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Infamous: The Pelagrino Brothers (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Glorious (2004) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Emulsion (2008)
  2.  
    Justice in Bloom (2006)
  3.  
    The Tao of Tom (2006)
  4.  
    HereAfter (2005)
  5.  
    Infamous: The Pelagrino Brothers (2005)
  6.  
    Glorious (2004)


Продюсер
  1. 7,00
    Сумрак / Dusk (2015)
  2.  
    Meth (2010)
  3.  
    Emulsion (2008)
  4.  
    Tapped (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (59)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз