Персона
Шон О`Рурк / Shaun O`Rourke
0

Шон О`Рурк

Shaun O`Rourke
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.04.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Шон О`Рурк родился 22 апреля 1975 г.

Был режиссером фильма Зарубленные (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зарубленные (2010), Ballistic (2016), Beer Special (2005), сериалу Port City P.D. (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взлом (2000), Меняла (2016), 10 правил для тех, кто спит с кем попало (2013) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Port City P.D. (2009), Family Business (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Портовый город (2009), Зарубленные (2010), Cry of the Banshee (2009) и др., сериала Port City P.D. (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ballistic (2016) ... Detective Alex Dekker
  2. Обмен / Traded (2016) ... Clerk
  3.  
    The Brothers Statue (2015) ... Louie Pucci
  4.  
    Family Business (2014) (сериал) ... Jason
  5.  
    Toonstone (2014) ... Butterfly
  6.  
    Частицы таланта / Pieces of Talent (2014) ... Ricky
  7. 10 правил для тех, кто спит с кем попало / 10 Rules for Sleeping Around (2013) ... Heckler
  8.  
    Imperium (2013) ... Frank
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Brody
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Alex Dekker / Detective Dekker
  11. Портовый город / Port City (2009) ... Ray
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Dekker
  13.  
    Sound for Film and Television (2008) ... Wizard / Various
  14.  
    Stranger Things (2008) (сериал) ... Alan Featherstone
  15.  
    Unawakening (2008) ... Norm Lee
  16.  
    Bondage 101 (2006) ... Murado
  17.  
    Perverse Investigations (2006) ... Coach
  18.  
    Voyeur`s Digest (2006) ... Mikimoto
  19.  
    Beer Special (2005) ... Football Guy
  20.  
    Kuro ai Vol. 1 (2005) ... Director
  21.  
    Kuro ai Vol. 2 (2005) ... Director
  22.  
    Special Order: 937 (2005) ... Sergeant
  23.  
    Монтажная / Cutting Room! (2005) ... Bill
  24.  
    Последний конфедерат: История Роберта Адамса / Strike the Tent (2005) ... Union soldier
  25.  
    Sins of the Jedi (2004) ... Solinus Keegan
  26.  
    The Mark (2004)
  27.  
    Fearsome (2003) ... Norm
  28.  
    Naughty Nurses (2003) (сериал) ... Eitaro Ishigami
  29.  
    Sexy Sailor Soldiers (2003) ... Inma
  30.  
    The Vanilla Series: Hot for Teacher (2003) (сериал) ... Matsunaga
  31.  
    Thugs Got Game (2003) ... Off Duty Cop
  32. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Fireman
  33.  
    Sightlines (2002) ... Sonny
  34.  
    The Vanilla Series: Maid Service (2002) (сериал) ... Okamura
  35.  
    él (2001) ... Reinhardt
  36.  
    Darktales (2000) ... Older Joey
  37. Взлом / Takedown (2000) ... Computer Conference Host
  38.  
    Insignificant Others (1997) ... Boyfriend
  39.  
    Countdown (1995) ... Monster
  40.  
    Countdown Continued (1995) ... News
  41.  
    Elf Princess Ren (1995) ... Additional Voices
  42.  
    Kekkon ~Marriage~ (1995) ... Togo Arai
  43.  
    Sailor Victory (1995)
  44.  
    Magical Twilight (1994) ... Watch Vendor
  45.  
    Несносные пришельцы 6: Навсегда моя любимая / Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai dârin (1991) ... Additional Voices English Dub
  46.  
    Crusher Joe The OVAs (1989) (сериал) ... Ricky
  47.  
    Vampire Princess Miyu (1988) (сериал) ... Miyahito
  48.  
    Несносные пришельцы 5: Последняя глава / Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen (1988) ... Additional Voices
  49.  
    Madox-01 (1987) ... Onose
  50.  
    Несносные пришельцы 4: Лам навсегда / Urusei Yatsura 4: Ramu za fôebâ (1986) ... Mendou`s Father, Additional Voices
  51.  
    Crusher Joe: The Movie (1983) ... Ricky

Продюсер
  1.  
    Ballistic (2016)
  2.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  3.  
    Cry of the Banshee (2009)
  4.  
    Port City P.D. (2009) (сериал)
  5. Портовый город / Port City (2009)
  6.  
    Special Order: 937 (2005)
  7.  
    Darktales (2000)

Сценарист
  1.  
    Ballistic (2016)
  2.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... сюжет
  3.  
    Port City P.D. (2009) (сериал)
  4.  
    Beer Special (2005) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Зарубленные / Butchered (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды