Персона
0

Мэттью Редфорд

Matthew Radford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мэттью Редфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдовской апрель (1991), Время по Гринвичу (1999), Evolution (2002), сериалов: Горец (1992-1998), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Barrister Simon Dodd / Simon Dodd
  2.  
    Evolution (2002) ... Sir Richard Owen
  3.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... David Simpson
  4. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Steve Eathorne
  5.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Jeffrey
  6.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Philip
  7.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Jackson Tyler
  8.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  9.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Colin Hopkins
  10.  
    Mike & Angelo (1995-1996) (сериал) ... Rupert Leach
  11.  
    Class Act (1994-1995) (сериал) ... St. John
  12.  
    Revelations (1994-1995) (сериал) ... Mark Tyler
  13. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... William of Godfrey
  14. Колдовской апрель / Enchanted April (1991) ... Patrick
  15. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Sgt. Walsh
  16.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Waiter Jean-Paul


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды