Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мэттью Редфорд

Matthew Radford
Актер
Род.

Биография

Мэттью Редфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдовской апрель (1991), Время по Гринвичу (1999), Evolution (2002), сериалов: Горец (1992-1998), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Barrister Simon Dodd / Simon Dodd
  2.  
    Evolution (2002) ... Sir Richard Owen
  3.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... David Simpson
  4. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Steve Eathorne
  5.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Jeffrey
  6.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Philip
  7.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Jackson Tyler
  8.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  9.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Colin Hopkins
  10.  
    Mike & Angelo (1995-1996) (сериал) ... Rupert Leach
  11.  
    Class Act (1994-1995) (сериал) ... St. John
  12.  
    Revelations (1994-1995) (сериал) ... Mark Tyler
  13. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... William of Godfrey
  14. Колдовской апрель / Enchanted April (1991) ... Patrick
  15. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Sgt. Walsh
  16.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Waiter Jean-Paul





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения