Меню сайта
На главную страницу
Глеб Пускепалис
В любимых
0

Глеб Пускепалис

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгая счастливая жизнь (2013), Коктебель (2003), Ловитор (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. Выжившие (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Рашн Юг (2021) ... Вано
  3. Естественный отбор (2020-2022) (сериал) ... Олег
  4. Сказка про последнего Ангела (2020) ... Лерусь
  5. 9 дней и одно утро (2014) ... сын мэра
  6. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013) ... Олежка
  7. Ловитор (2005)
  8. 8,00
    Коктебель (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения