Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Голубкина
В любимых
0

Мария Голубкина

Актриса
Род. 22.09.1973

Биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Француз (2004), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Есенин (2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал) ... Ирина Одинцова
  3. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  4.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  5.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  6.  
    Живописная авантюра (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  8. Девочки (2006) ... Алена
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  11.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  12. 5,75
    Личный номер (2004)
  13. 2,33
    Московская жара (2004)
  14. Небо и земля (2004) (сериал)
  15. Столичный сувенир (2004)
  16. 5,67
    Француз (2004)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Афера (2001)
  19. Вместо меня (2000)
  20. Нам - 75! (2000)
  21. 9,00
    Свадьба (2000)
  22. Святой и грешный (1999)
  23. Хоровод (1994)
  24.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  25. Завтра (1991)
  26. Ребро Адама (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения