px
Мария Голубкина
В любимых
0

Мария Голубкина

Актриса
Дата рождения: 22.09.1973

Мария Голубкина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 5,11
Соловей-Разбойник

Мария Голубкина - биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Француз (2004), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Есенин (2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Мария Голубкина - фильмография

Актриса
  1. 9,00
    Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал) ... Ирина Одинцова
  3. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  4.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  5.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  6.  
    Живописная авантюра (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Агеева
  8. Девочки (2006) ... Алена
  9. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  10. 8,29
    Есенин (2005) (сериал) ... Софья Толстая


Мария Голубкина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения