Меню сайта
На главную страницу
Мария Голубкина
В любимых
0

Мария Голубкина

Актриса
Род. 22.09.1973

Мария Голубкина - биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Француз (2004), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Есенин (2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Мария Голубкина - фильмография

Актриса
  1. 9,00
    Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал) ... Ирина Одинцова
  3. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  4.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  5.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  6.  
    Живописная авантюра (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  8. Девочки (2006) ... Алена
  9. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  10. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Софья Толстая
  11.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  12. 5,75
    Личный номер (2004)
  13. 1,80
    Московская жара (2004)
  14. Небо и земля (2004) (сериал)
  15. Столичный сувенир (2004)
  16. 6,25
    Француз (2004)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Афера (2001)
  19. Вместо меня (2000)
  20. Нам - 75! (2000)
  21. 9,00
    Свадьба (2000)
  22. Святой и грешный (1999)
  23. Хоровод (1994)
  24.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  25. Завтра (1991)
  26. Ребро Адама (1990)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения