Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Голубкина
В любимых
0

Мария Голубкина

Актриса
Род. 22.09.1973



Биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Француз (2004), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Ленинград (2007), Есенин (2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  3.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  4.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  5.  
    Живописная авантюра (2007)
  6. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  7. Девочки (2006)
  8. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  9. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  10.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  11. 7,33
    Личный номер (2004)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Небо и земля (2004) (сериал)
  14. Столичный сувенир (2004)
  15. 5,67
    Француз (2004)
  16. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  17. Афера (2001)
  18. Вместо меня (2000)
  19. Нам - 75! (2000)
  20. 9,50
    Свадьба (2000)
  21. Святой и грешный (1999)
  22. Хоровод (1994)
  23.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  24. Завтра (1991)
  25. Ребро Адама (1990)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз