Федор Аткин / Féodor Atkine
В любимых
0

Федор Аткин

Féodor Atkine
Актер
Род. 27.02.1948

Федор Аткин - биография

Федор Аткин родился 27 февраля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр (2004), Война миров Z (2013), Лучшие дни впереди (2013) и др., сериалов: Столпы земли (2010), Ребенок Розмари (2014), Ответный удар (2010-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012), Хранитель луны (2015).



Федор Аткин - фильмография

Актер
  1. 7,67
    Икар / Icare (2022) ... DГ©dale (voice)
  2. 7,57
    Сердцеед / Le retour du heros (2018) ... GГ©nГ©ral Mortier-Duplessis
  3.  
    De père en flic (2016)
  4.  
    Fleur de tonnerre (2016)
  5.  
    La Légende du Vieux Prigent (2016) ... Awen
  6.  
    L`Inconnu de Brocéliande (2016) ... Yvon Delorme
  7.  
    Half Sister, Full Love (2015) ... Le père de Marie et Tessa
  8.  
    L`étourdissement (2015) ... Cause toujours
  9.  
    Match Day (2015) (сериал) ... Jacques Lambert
  10.  
    Parias (2015) (сериал) ... Salomon Hermann
  11.  
    This Summer Feeling (2015) ... Vladimir
  12. 4,83
    Антиганг / The Squad (2015) ... Tancrède
  13. 7,00
    Далеко на Север / Tout en haut du monde (2015) ... Oloukine (voice)
  14.  
    Дорожные игры / Road Games (2015) ... Delacroix
  15.  
    La collection: Ecrire pour... la trentaine vue par des écrivains (2014) (сериал)
  16.  
    Money Is Money (2014)
  17. Женщина во дворе / Dans la cour (2014) ... Serge
  18.  
    На линии огня / Ligne de mire (2014) ... Le belge
  19.  
    Пиф-паф! / Bang Bang! (2014) ... Le père
  20. 7,29
    Ребенок Розмари / Rosemary`s Baby (2014) (сериал) ... Dr. Sapirstein
  21. 7,75
    Французский транзит / La French (2014) ... Gaston Deferre
  22. 7,13
    Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2014) ... Leeyoon
  23. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013)
  24.  
    Джульетта / Juliette (2013) ... Juliette`s Father
  25. 8,75
    Лучшие дни впереди / Les beaux jours (2013) ... Paul
  26.  
    Flesh Memories (2012) ... Manrique
  27.  
    Hitch (2012)
  28.  
    Le sang de la vigne (2012) (сериал) ... Valèry Tchernakov
  29.  
    Les fauves (2012)
  30. 6,73
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Andrè Japy
  31.  
    Размазня / Cassos (2012) ... L`homme sèvère
  32.  
    Туссен Лувертюр / Toussaint Louverture (2012) (сериал) ... Cafarelli
  33. Чужими глазами / Aux yeux de tous (2012) ... Nikola
  34. 8,85
    Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012) ... Juge Grizzly
  35.  
    Commissaire Laviolette (2011) (сериал) ... Hèlios
  36.  
    Cross Road (2011) ... Diable
  37.  
    Joséphine, ange gardien (2011) (сериал) ... Otto Schenck
  38.  
    Signature (2011) (сериал) ... Martin Faber
  39.  
    Голос за кадром / Voice Over (2011) ... Narrator
  40.  
    Дикие волны / Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen (2011) (сериал) ... Schäfer
  41.  
    Раз, два, три, воры / 1, 2, 3, voleurs (2011) ... Daniel Petrescu
  42.  
    Du cristal à la fumée (2010) ... Le directeur gènèral d`Allianz
  43.  
    Le frère (2010) ... L`oncle Jean
  44.  
    L`arche de Babel (2010) ... Simon
  45.  
    R.I.S. Police scientifique (2010) (сериал) ... Professeur Reinhart
  46.  
    Маленький мир / Je n`ai rien oublié (2010) ... Scholler
  47. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Pere Gregoire
  48. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... Abbot Suger
  49.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Charles Vendèmiaire
  50.  
    Crossed Hearts (2009) ... Le colonel
  51.  
    Rahan (2009) (сериал) ... Drak le Chaman
  52.  
    Total Blackout (2009) ... Roland
  53.  
    Yona Yona Penguin (2009) ... Bouca-Bouh
  54.  
    Людовик XV: Черное солнце / Louis XV, le soleil noir (2009) ... Cassini
  55.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Maxime Dazor
  56.  
    The Silence Before Bach (2007) ... Vendedor de pianos
  57.  
    Двойник Агаты / Agathe contre Agathe (2007) ... Monnier
  58.  
    Мсье Макс / Monsieur Max (2007) ... Pablo Picasso
  59.  
    Dawn of a New Age (2006) ... Hulmer Badek
  60.  
    Divination (2006) ... Dr. Ziegler
  61.  
    Доброволец / Le bénévole (2006) ... Michel, le maire
  62.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Nicolas Kline
  63.  
    Освобождение (2005) ... L`ingènieur radio
  64.  
    Le syndrome du Carambar (2005) ... Le spècialiste
  65. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Speaker
  66.  
    Les amants du bagne (2004) ... Le commandant
  67. 7,27
    Александр / Alexander (2004) ... Roxane`s Father
  68. 5,57
    Бессмертные: Война миров / Immortal (Ad Vitam) (2004) ... Horus (voice)
  69.  
    Большой поцелуй / Big Kiss (2004) ... Charrier
  70.  
    Гипноз / Hipnos (2004) ... Sánchez Blanch
  71.  
    Квартирант / L`incruste (2004) ... Le père d`Alexandre
  72.  
    A Place Among the Living (2003) ... Roger
  73.  
    Gamma Project (2003) ... Prof. Stan Liebermann
  74.  
    Les corps solitaires (2003) ... Narrator
  75.  
    That Day (2003) ... Warff
  76.  
    Красный закат / Dans le rouge du couchant (2003) ... David
  77.  
    Легенда о принцессе Парве / La légende de Parva (2003) ... Malaw
  78.  
    Малые городские мифы / Petits mythes urbains (2003) (сериал) ... Paul
  79.  
    Angel of Death (2002) ... Torillo
  80.  
    Carnage (2002) ... Paco
  81.  
    Je m`appelle (2002) ... Rècitant / Narrator
  82.  
    The Shanghai Spell (2002) ... Michel Levy
  83.  
    Дела с продолжением / Affaire(s) à suivre... (2002) ... Jacques Lechatelier
  84.  
    Страшное лето / La ligne noire (2002) (сериал) ... Docteur Berry
  85.  
    Combats de femme (2001) (сериал) ... Loïc
  86.  
    The Dutchman`s Island (2001) ... Patrice
  87.  
    Код неизвестен (2000) ... Man in Taxi
  88.  
    A Head for Business (2000) ... Jean-François de Roquemaurel
  89. 8,00
    Ватель / Vatel (2000) ... Alcalet
  90.  
    Выход / Exit (2000) ... Olbek, le psychiatre
  91.  
    Дансер / The Dancer (2000) ... Oscar
  92.  
    Le refuge (1999) (сериал) ... Hast
  93.  
    Passé-composé (1999) ... Daniel
  94.  
    Синева до самой Америки / Du bleu jusqu`en Amérique (1999) ... Aimè
  95. Скотный двор / Animal Farm (1999) ... Napolèon
  96.  
    Чистое мгновение рок-н-ролла / Un pur moment de rock`n roll (1999) ... Alex
  97.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Romanov
  98.  
    Coquillettes (1998)
  99.  
    Dormez, je le veux! (1998) ... Katz
  100.  
    Douche froide (1998) ... Le collectionneur
  101.  
    En désespoir de cause (1998)
  102.  
    Fausses alertes (1998)
  103.  
    I.K. - Ivar Kreuger (1998) (сериал) ... Dreyfuss
  104.  
    La justice de Marion (1998) (сериал) ... Bernard
  105.  
    Les insoumis (1998) ... Acker
  106.  
    Les trois soeurs (1998)
  107.  
    Rouge et mimosa (1998)
  108.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... Maj. Sylvain
  109.  
    Приключения Папируса / Papyrus (1998) (сериал) ... Keptès / Sinab / Sènefer / ...
  110. 7,87
    Ронин / Ronin (1998) ... Mikhi
  111.  
    Чудаки / Lascars (1998) (сериал)
  112.  
    1000 чудес вселенной / Les mille merveilles de l`univers (1997) ... Purpur
  113.  
    Doctor Chance (1997) ... Bruce Satarenko
  114.  
    The Film to Come (1997)
  115.  
    Месть Шарпа / Sharpe`s Revenge (1997) ... Ducos
  116.  
    Adorable petite bombe (1996) ... Boris
  117.  
    Best Seller (El Premio) (1996) ... Romin
  118.  
    Crime sans témoin (1996) ... Yvon Delattre
  119.  
    Three Lives and Only One Death (1996) ... Andrè
  120.  
    Адреналин / Adrenalin (1996) ... Werner Harloff
  121.  
    Дурацкая история любви / Une histoire d`amour à la con (1996)
  122.  
    Красная мафия / Mafia rouge (1996) ... Konev
  123.  
    Осада Шарпа / Sharpe`s Siege (1996) ... Major Pierre Ducos
  124.  
    Исповедь незнакомцу (1995) ... The stranger
  125.  
    Les cinq dernières minutes (1995) (сериал) ... Jean Potier
  126.  
    Les femmes et les enfants d`abord (1995) ... Didier
  127.  
    Альфред Нобель / Alfred (1995) ... Paul Barbe
  128.  
    Для малышки Маргери / Au petit Marguery (1995) ... Le linguiste
  129.  
    H`Biba M`Sika (1994) ... Pierre
  130.  
    L`homme empaillé (1994)
  131.  
    Враг Шарпа / Sharpe`s Enemy (1994) ... Ducos
  132.  
    Честь Шарпа / Sharpe`s Honour (1994) ... Ducos
  133.  
    Acción mutante (1993) ... Kaufmann
  134.  
    Arène (1993)
  135.  
    Jardines colgantes (1993) ... Toro
  136.  
    Le contrat (1993)
  137.  
    Wild Obsession (1993)
  138.  
    Тень сомнения / L`ombre du doute (1993) ... Therapist
  139.  
    Luz negra (1992) ... Juan Islas
  140.  
    The Milky Life (1992) ... Bruno
  141.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Mr. Koberman
  142.  
    V comme vengeance (1992) ... Fabrice
  143.  
    Город на продажу / Ville à vendre (1992) ... Antoine Picoud - un pharmacien
  144.  
    Слишком близко к Богам / Trop près des Dieux (1992)
  145.  
    Центральная бригада 2: Война белых / Brigada central II: La guerra blanca (1992) (сериал) ... Sousa
  146.  
    The Neon Man (1991) ... David
  147. Вечеринка: натюр морт / The Party: Nature Morte (1991) ... Black
  148.  
    Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) ... Manuel
  149.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Sandro Tedeschi
  150.  
    Орды / Les hordes (1991) (сериал) ... Yvan Arkady
  151.  
    Прощальное послание / La note bleue (1991) ... Eugène Delacroix
  152.  
    Brigada central (1990) (сериал) ... Sousa
  153.  
    La porte d`or (1990) ... Pardisson
  154.  
    Винсент и Тео / Vincent & Theo (1990) ... Dr. Peyron
  155. 7,67
    Генри и Джун / Henry & June (1990) ... Spanish Dance Instructor
  156.  
    Континенталь / Continental (1990) ... Ventura
  157.  
    Лос-Анджелес / Los ángeles (1990) ... Hugo Carrero
  158.  
    День за днем / Jour après jour (1989) ... Pellerin
  159.  
    Синее море / El mar es azul (1989) ... Fernando
  160.  
    Центральная станция / Estación Central (1989) ... Alex
  161.  
    William Tell (1988-1989) (сериал) ... The Inquisitor
  162. 8,00
    Не будите спящего полицейского / Ne réveillez pas un flic qui dort (1988) ... Stoedler
  163.  
    Эльдорадо / El Dorado (1988) ... Montoya
  164.  
    Rosette cherche une chambre (1987) ... Le vendeur du marchè
  165.  
    Strike (1987)
  166.  
    Монах и колдунья / Le moine et la sorcière (1987) ... Comte de Villars
  167.  
    Уши в зубах / Les oreilles entre les dents (1987) ... Phoebus
  168.  
    Саррауния (1986) ... Chanoine
  169.  
    Follow My Gaze (1986) ... Le dictateur à la radio
  170.  
    Вертер / Werther (1986) ... Alberto
  171.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Chameleon
  172.  
    Лола / Lola (1986) ... Mario
  173.  
    Нацисткий охотник: История Бит Кларсфелд / Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (1986) ... Luc Pleyel
  174.  
    Пусть все будет честно / Leave All Fair (1985) ... Andrè de Sarry
  175.  
    Les fils des alligators (1984) ... Zèroo
  176.  
    Marie Pervenche (1984-1990) (сериал) ... Kaladian
  177.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Delcroix
  178.  
    Tu peux toujours faire tes bagages (1984) ... Jeff
  179.  
    Аве Мария / Ave Maria (1984) ... Adolphe Eloi
  180. Кружева / Lace (1984) ... Felix
  181.  
    Dorothée, danseuse de corde (1983) ... Maxime d`Estreicher
  182.  
    Hughie (1983) ... Le gardien de nuit
  183.  
    Les lièvres du vilain (1983)
  184.  
    L`île bleue (1983) ... Gabriel
  185.  
    Pauline at the Beach (1983) ... Henri
  186. Энигма / Enigma (1983)
  187.  
    A Good Marriage (1982) ... Simon
  188.  
    Fausses notes (1982) ... Muller
  189.  
    Fernandel for ever (1982)
  190.  
    Five and the Skin (1982) ... Ivan
  191.  
    Grand huit (1982) ... Serge
  192.  
    La vraie histoire de Gérard Lechômeur (1982) ... Bookstore seller
  193.  
    Le cachot (1982)
  194. 7,00
    Шок / Le choc (1982) ... Borèvitch, dit `Boro`
  195.  
    Bolero (1981) ... Alexis
  196.  
    Le loup-garou (1981) ... Le loup-garou
  197.  
    Одни и другие / Les uns et les autres (1981) (сериал) ... Alexis
  198.  
    Убийца, который проходит / Un assassin qui passe (1981) ... Fontaine
  199.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... Paul
  200.  
    Inspector Blunder (1980) ... Merlino, le photographe
  201.  
    The Under-Gifted (1980) ... Le père de MC 2
  202.  
    The Visitors (1980) (сериал) ... Robespierre
  203.  
    Банда Рекса / La bande du Rex (1980) ... L`inspecteur principal Antoine
  204.  
    Доктор Тейран / Docteur Teyran (1980) ... Boris Valberg
  205.  
    Опасные связи / Les liaisons dangereuses (1980) ... Prèvan
  206. 8,00
    Троих нужно убрать / 3 hommes à abattre (1980) ... Leblanc
  207.  
    Charles and Lucie (1979) ... Le tueur fou
  208.  
    Dumb But Disciplined (1979) ... Othello
  209.  
    Les enquêtes du commissaire Maigret (1979) (сериал) ... Willy
  210.  
    The Police War (1979) ... Serge Manèkian
  211.  
    Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Joséphine ou la comédie des ambitions (1979) (сериал) ... Le tsar
  212.  
    Операция «Чудовище» / Ogro (1979) ... Josè María Uriarte
  213.  
    Douze heures pour mourir (1978) ... Milo le Jockey
  214. 6,75
    Жизнь взаймы / Bobby Deerfield (1977) ... Tommy
  215.  
    The Conquistadores (1976) ... Paul
  216.  
    Une Suédoise à Paris (1975) (сериал) ... Geoffroy
  217.  
    Дорога / La route (1975)
  218. 7,00
    Любовь и смерть / Love and Death (1975) ... Mikhail
  219.  
    Обмани глаз / Trompe l`oeil (1975) ... L`homme-oiseau
  220.  
    How to Make Good When One Is a Jerk and a Crybaby (1974) ... Le mime du cabaret
  221.  
    The Tiger Brigades (1974-1978) (сериал) ... Raimbaud
  222.  
    Женщина / La bonzesse (1974) ... Gèrard
  223.  
    Heureux Félix (1973) ... Villemain
  224.  
    The World Was Full of Colors (1973) ... Antoine Loustau
  225.  
    День Шакала / The Day of the Jackal (1973)
  226.  
    Малыши Аттилы / Les petits enfants d`Attila (1972)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения