Меню сайта
На главную страницу
Марк Тертлтауб / Marc Turtletaub
В любимых
0

Марк Тертлтауб

Marc Turtletaub
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 30.01.1946

Биография

Марк Тертлтауб родился 30 января 1946 г.

Был режиссером фильмов: Игры богов (2013), Looking at Animals (2009), The Breatharians (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игры богов (2013), Looking at Animals (2009), The Breatharians (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая мисс Счастье (2006), Законы привлекательности (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькая мисс Счастье (2006), Малышка Шерри (2006), Медовый месячник (2005) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Земля / Land (2021)
  2. 6,67
    Прекрасный день по соседству / A Beautiful Day in the Neighborhood (2019)
  3. 7,63
    Прощание / The Farewell (2019)
  4.  
    Croc Blanc (2018)
  5. 8,00
    Соболезную вашей утрате / Sorry for Your Loss (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Intelligent Life (2017)
  7. 6,29
    Лавинг / Loving (2016)
  8.  
    The Breatharians (2015)
  9. 7,67
    Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015)
  10. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015)
  11.  
    Я, он, она / Me Him Her (2015)
  12. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013)
  13. 7,64
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  14. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)
  15.  
    Lucky (2010)
  16. 5,00
    Джек отправляется в плаванье / Jack Goes Boating (2010)
  17.  
    Looking at Animals (2009)
  18. 7,00
    Поехали / Away We Go (2009)
  19. Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2008)
  20. 8,50
    Чистка до блеска / Sunshine Cleaning (2008)
  21.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  22. 8,17
    Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine (2006)
  23. 5,00
    Малышка Шерри / SherryBaby (2006)
  24. 8,00
    Медовый месячник / The Honeymooners (2005)
  25. Раскаяние / Duane Hopwood (2005)
  26. 8,50
    Свет вокруг / Everything Is Illuminated (2005)
  27. 7,64
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004)


Сценарист
  1.  
    The Breatharians (2015) ... автор короткого рассказа
  2. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013) ... сценарий
  3.  
    Looking at Animals (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The Breatharians (2015)
  2. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013)
  3.  
    Looking at Animals (2009)


Актер
  1. 8,17
    Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine (2006) ... Doctor #1
  2. 7,64
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Judge Withers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения