Персона
Михаил Тарабукин
0

Михаил Тарабукин

Актер
Род. 29.06.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), О, счастливчик! (2009), Разведчики: Последний бой (2008) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 1,47
    Кавказская пленница! (2014)
  4. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  5. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 3,08
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  9. Десантура (2009) (сериал)
  10. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  11.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  12.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  13.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  14.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  15. Крылья ангела (2008)
  16. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  17. 6,50
    Разведчики: Последний бой (2008)
  18.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  19.  
    День гнева (2007) (сериал)
  20.  
    Застава (2007) (сериал)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  23. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  26. 7,32
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. Я люблю тебя (2004)
  28. Как бы не так (2003)
  29. Четвертое желание (2003)
  30.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  31. 8,67
    Война (2002)
  32.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  33. Два товарища (2001)
  34. Тайный знак (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.5%
Телохранитель киллера 43.2%
Клятва 5.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды