Персона
0

Хагар Вильде

Hagar Wilde
Сценарист
07.07.1905 - 25.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Хагар Вильде родился 7 июля 1905 г. - умер 25 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беззаботная (1938), Призрак в доме (1944), Незримое (1945) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Утренний театр (1955-1958), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал)
  3. Речная лодка / Riverboat (1959-1961) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Lux Playhouse (1958) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Front Row Center (1956) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Star Stage (1956) (сериал) ... автор пьесы
  7. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  8. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Stage 7 (1955) (сериал) ... автор пьесы
  10. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал) ... автор пьесы
  11. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  12.  
    This Is My Love (1954)
  13. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  14. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  15. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Broadway Television Theatre (1952-1954) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    La rivale dell`imperatrice (1951) ... сценарий
  18. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    Shadow of the Eagle (1950)
  20.  
    Red, Hot and Blue (1949) ... сценарий
  21.  
    You Can`t Sleep Here (1949) ... сценарий
  22. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал) ... автор пьесы
  23. Незримое / The Unseen (1945) ... адаптация
  24. Призрак в доме / Guest in the House (1944) ... автор пьесы
  25.  
    Уволенная жена / Fired Wife (1943) ... сюжет
  26. Беззаботная / Carefree (1938)
  27. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... автор пьесы


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды