Персона
Джилл Беннетт / Jill Bennett
0

Джилл Беннетт

Jill Bennett
Актриса, Сценарист
24.12.1931 - 04.10.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Джилл Беннетт родился 24 декабря 1931 г. - умер 4 октября 1990 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Poor Little Rich Girls (1984).


Фильмография
Актриса
  1. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990) ... Mrs. Lyle
  2.  
    A Day in Summer (1989) ... Miss Prosser
  3.  
    Ястребы / Hawks (1988) ... Vivian Bancroft
  4.  
    Paradise Postponed (1986) (сериал) ... Lady Grace Fanner
  5. Леди Джейн / Lady Jane (1986) ... Mrs. Ellen
  6.  
    Потусторонний мир / Worlds Beyond (1986-1988) (сериал) ... Elizabeth Berrington
  7.  
    Time for Murder (1985) (сериал) ... Sonia Barrington
  8.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал) ... Daisy Troop
  9.  
    The Aerodrome (1983) ... Eustasia
  10. Больница "Британия" / Britannia Hospital (1982) ... Dr. MacMillan
  11. 8,00
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Jacoba Brink
  12.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Jane
  13.  
    Старая страна / The Old Crowd (1979) ... Stella
  14.  
    Замкнутый круг / Full Circle (1977) ... Lily Lofting
  15.  
    Almost a Vision (1976) ... Isobel
  16.  
    Murder (1976) (сериал) ... Lola
  17.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1975) ... Sally Brass
  18.  
    Intent to Murder (1974) ... Janet Preston
  19.  
    Late Night Drama (1974) (сериал) ... Jill
  20.  
    Я хочу то, что хочу / I Want What I Want (1972) ... Margaret Stevenson
  21.  
    Rembrandt (1971) ... Geertje
  22.  
    Speaking of Murder (1971) ... Annabelle Logan
  23.  
    Aquarius (1970) (сериал) ... Maria
  24. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Alice Carlion
  25. 10,00
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (1970) ... Calpurnia
  26.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  27. Атака легкой кавалерии / The Charge of the Light Brigade (1968) ... Mrs. Fanny Duberly
  28.  
    Недопустимая улика / Inadmissible Evidence (1968) ... Liz
  29.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... Penelope
  30. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал) ... Frida Holmeier
  31. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Anna
  32.  
    Няня / The Nanny (1965) ... Aunt Pen
  33. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Mary Hass
  34.  
    Череп / The Skull (1965) ... Jane Maitland
  35.  
    A Choice of Coward (1964) (сериал) ... Gilda
  36.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал)
  37.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал) ... Libby Beeston
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Mistress Patience Wright
  39.  
    Somerset Maugham Hour (1962) ... Annette
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Ferba Martinez
  41. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hilary / Victoria Thomson
  42.  
    Return to the Sea (1960) ... Penelope Belford
  43.  
    Криминал / The Criminal (1960) ... Maggie
  44.  
    A Glimpse of the Sea (1959) ... Penelope Belford
  45.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Trilby O`Ferrall
  46.  
    Do It Yourself (1957) (сериал) ... Assistant
  47.  
    Peace and Quiet (1957) ... Josephine Elliott
  48.  
    Villette (1957) (сериал) ... Lucy Snowe
  49.  
    The Anatomist (1956) ... Mary Belle
  50. Дополнительный день / The Extra Day (1956) ... Susan
  51. 7,50
    Жажда жизни / Lust for Life (1956) ... Willemien
  52. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Stella / Lily / Agnes Madinier / ...
  53. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Rena
  54. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Masha / Marjorie Wilton / Gilda / ...
  55.  
    Murder Anonymous (1955) ... Mrs. Sheldon
  56.  
    Corsican Holiday (1954) ... The Girl
  57.  
    Ад ниже нуля / Hell Below Zero (1954) ... Gerda Petersen
  58. Тетушка Клара / Aunt Clara (1954) ... Julie Mason
  59.  
    The Nine Days` Wonder (1953) ... Miss Smith
  60.  
    Сад наслаждений / The Pleasure Garden (1953) ... Miss Kellerman
  61. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Sarah
  62.  
    The Long Dark Hall (1951) ... First murdered girl
  63. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Anne-Marie / Catherine Sloper / Barbara Shearer / ...

Сценарист
  1.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды