Персона
Иракли Карбая
0

Иракли Карбая

Продюсер
Род. 12.11.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Иракли Карбая родился 12 ноября 1979 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом Солнца (2009), Какраки (2009), Зимы не будет (2014) и др., сериалов: Не плачь по мне, Аргентина! (2011), Спасти босса (2012), Чужая война (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  8.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  9.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  10. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  11. 7,00
    Какраки (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды