Вилен Калюта
В любимых
0

Вилен Калюта

Оператор
22.10.1930 - 03.11.1999

Вилен Калюта - биография

Вилен Калюта родился 22 октября 1930 г. - умер 3 ноября 1999 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Урга: Территория любви (1991), Смиренное кладбище (1989), Утомленные солнцем (1994) и др.



Вилен Калюта - фильмография

Оператор
  1.  
    Приятель покойника (1997)
  2. 8,30
    Утомленные солнцем (1994)
  3. 8,00
    Урга: Территория любви (1991)
  4. Смиренное кладбище (1989)
  5. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  6. Два гусара (1984)
  7.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  8. 6,50
    Поцелуй (1983)
  9. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  10.  
    Будем ждать, возвращайся (1981)
  11.  
    Мелочи жизни (1980)
  12.  
    Ждите связного (1979)
  13.  
    Свое счастье (1979)
  14.  
    Бирюк (1977)
  15. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  16.  
    Мечтать и жить (1974)
  17.  
    Наперекор всему (1974)
  18.  
    Белая птица с черной отметиной (1970)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения