Персона
Василий Сигарев
0

Василий Сигарев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Актер
Род. 11.01.1977

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
14.06.2015

Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"

Главный приз получила картина Анны Меликян

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (9)

Биография

Василий Сигарев родился 11 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Далеко от Лондона (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Сахар (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: #Крымнаш (2014), Рядом (2014).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. До свидания мама (2014)
  4. 7,33
    Жить (2011)
  5. 7,00
    Волчок (2009)
  6.  
    Сахар (2007)
  7.  
    Продается детектор лжи (2005)

Режиссер
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. 7,33
    Жить (2011)
  4. 7,00
    Волчок (2009)
  5.  
    Сахар (2007)

Продюсер
  1.  
    #Крымнаш (2014)
  2.  
    Рядом (2014)

Оператор
  1.  
    Сахар (2007)

Актер
  1.  
    Далеко от Лондона (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды