Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Сигарев
В любимых
0

Василий Сигарев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 11.01.1977

Биография

Василий Сигарев родился 11 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Далеко от Лондона (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Сахар (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: #Крымнаш (2014), Рядом (2014).



Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,58
    Гупешка (2017)
  2. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  3.  
    #Крымнаш (2014)
  4. До свидания мама (2014)
  5. 8,17
    Жить (2011)
  6. 7,00
    Волчок (2009)
  7.  
    Сахар (2007)
  8.  
    Продается детектор лжи (2005)


Режиссер
  1. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. 8,17
    Жить (2011)
  4. 7,00
    Волчок (2009)
  5.  
    Сахар (2007)


Продюсер
  1.  
    #Крымнаш (2014)
  2.  
    Рядом (2014)


Актер
  1.  
    Далеко от Лондона (2007)


Оператор
  1.  
    Сахар (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения