Меню сайта
На главную страницу
Василий Сигарев
В любимых
0

Василий Сигарев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Актер
Род. 11.01.1977

Биография

Василий Сигарев родился 11 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Далеко от Лондона (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Сахар (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: #Крымнаш (2014), Рядом (2014).



Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,54
    Гупешка (2017)
  2. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  3.  
    #Крымнаш (2014)
  4. До свидания мама (2014)
  5. 8,17
    Жить (2011)
  6. 7,00
    Волчок (2009)
  7.  
    Сахар (2007)
  8.  
    Продается детектор лжи (2005)


Режиссер
  1. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. 8,17
    Жить (2011)
  4. 7,00
    Волчок (2009)
  5.  
    Сахар (2007)


Продюсер
  1.  
    #Крымнаш (2014)
  2.  
    Рядом (2014)


Оператор
  1.  
    Сахар (2007)


Актер
  1.  
    Далеко от Лондона (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения