Персона
Мэдди Зиглер / Maddie Ziegler
0

Мэдди Зиглер

Maddie Ziegler
Актриса
Род. 30.09.2002

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мэдди Зиглер родилась 30 сентября 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Генри (2016), Sia: Cheap Thrills (2016), Sia: Big Girls Cry (2015) и др., сериалов: Милые обманщицы (2010-2017), Остин и Элли (2011-2016), До смерти красива (2009-2014) и др., персонажей в мультфильме Балерина (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Christina Sickleman
  2.  
    Sia: Cheap Thrills (2016) ... Dancer
  3. 8,40
    Балерина / Ballerina (2016) ... Camille (voice)
  4.  
    Sia: Big Girls Cry (2015) ... Dancer / Actor
  5.  
    Sia: Elastic Heart (2015) ... Dancer
  6.  
    Sia: Chandelier (2014) ... Dancer
  7.  
    Todrick Hall: Freaks Like Me (2014) ... Queen of Hearts - Cinderella
  8.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Eiffel
  9. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Shelby
  10. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Creepy Dancing Girl
  11. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Young Deb


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды