Меню сайта
На главную страницу

Михаил Шевчук
В любимых
0

Михаил Шевчук

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.02.1968



Биография

Михаил Шевчук родился 3 февраля 1968 г.

Был режиссером фильмов: Убежать, догнать, влюбиться (2015), Танцуй со мной (2016), Хроника "Ада" (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Геймеры (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Танцуй со мной (2016), Хроника "Ада" (2006), сериалам: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Геймеры (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца трех 2 (1993), Сердца трех (1992), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Против течения (2004), Кавалеры морской звезды (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Танцуй со мной (2016)
  2. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  3.  
    Большая мечта (2012)
  4.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  5.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  6.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  7.  
    Пантера (2007) (сериал)
  8. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  9.  
    Хроника "Ада" (2006)
  10. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)


Актер
  1. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  2. Против течения (2004) (сериал)
  3.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  4. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  5. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  6. Маркиз де Сад (1996)
  7. Русское чудо (1994)
  8. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  9. 8,17
    Сердца трех (1992)


Сценарист
  1. Танцуй со мной (2016)
  2.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  3.  
    Отражение (2011) (сериал)
  4.  
    Пантера (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  6.  
    Хроника "Ада" (2006)
  7. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз