Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шевчук
В любимых
0

Михаил Шевчук

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.02.1968



Биография

Михаил Шевчук родился 3 февраля 1968 г.

Был режиссером фильмов: Убежать, догнать, влюбиться (2015), Танцуй со мной (2016), Хроника "Ада" (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Геймеры (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Танцуй со мной (2016), Хроника "Ада" (2006), сериалам: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Геймеры (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца трех 2 (1993), Сердца трех (1992), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Против течения (2004), Кавалеры морской звезды (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Танцуй со мной (2016)
  2. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  3.  
    Большая мечта (2012)
  4.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  5.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  6.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  7.  
    Пантера (2007) (сериал)
  8. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  9.  
    Хроника "Ада" (2006)
  10. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)


Актер
  1. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  2. Против течения (2004) (сериал)
  3.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  4. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  5. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  6. Маркиз де Сад (1996)
  7. Русское чудо (1994)
  8. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  9. 8,59
    Сердца трех (1992)


Сценарист
  1. Танцуй со мной (2016)
  2.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  3.  
    Отражение (2011) (сериал)
  4.  
    Пантера (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  6.  
    Хроника "Ада" (2006)
  7. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз