Персона
Каспер Туксен / Kasper Tuxen
0

Каспер Туксен

Kasper Tuxen
Оператор, Актер
Род. 23.04.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Каспер Туксен родился 23 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Operation Cobra (1995), The Hideaway (1991), Roser og persille (1993), сериалов: Паук (2000), Tango for tre (1994).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Начинающие (2010), От ненависти до любви (2013), Море деревьев (2015) и др., сериалов: Босс (2011-2012), The Protectors (2009-2010), Depression (2003).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Darkland (2017)
  2. 6,40
    Море деревьев / The Sea of Trees (2015)
  3.  
    Woodkid: The Golden Age (2014)
  4.  
    Intercourses (2013)
  5.  
    Peder: Ghost of a Smile (2013)
  6. Ожидание / The Wait (2013)
  7. 10,00
    От ненависти до любви / Hateship Loveship (2013)
  8.  
    Рога и фонари / Horn og lygter (2013)
  9.  
    Feist: The Bad in Each Other (2012)
  10.  
    Take Care (2012)
  11. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  12.  
    James Blake: Limit to Your Love (2010)
  13.  
    Sirens of Chrome (2010)
  14. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010)
  15. Три семьи / 3 Backyards (2010)
  16.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал)
  17.  
    Dave Gahan: Kingdom (2008)
  18.  
    Sommer (2008)
  19.  
    The Duality of Love (2008)
  20.  
    Will Young: Changes (2008)
  21.  
    Echo (2007)
  22.  
    Влюбленный юноша / Ung mand falder (2007)
  23.  
    Принцесса (2006)
  24.  
    Den hemmelige krig (2006)
  25.  
    Robust - Ingen skal kalde mine forældre for tabere (2006)
  26.  
    En gal en elsker eller en poet (2005)
  27.  
    Kampen om staden (2005)
  28.  
    Torero (2005)
  29.  
    Manden der blandt andet var en sko (2004)
  30.  
    Morgengry (2004)
  31.  
    The Making of a Film Noir Scene (2004)
  32.  
    Venus` fødsel 04 (2004)
  33.  
    Цирк / Cirkus (2004)
  34.  
    De grønne slagtere - en virkelig god marinade (2003)
  35.  
    Depression (2003) (сериал)
  36.  
    Frunk (2003)
  37.  
    Billetmærke 26527 (2002)
  38.  
    Stumbmock (2002)
  39.  
    Дебютанты / Debutanten (2002)
  40.  
    Den ene og den anden (2000)

Актер
  1.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Janus Lund
  2.  
    Operation Cobra (1995) ... Frederik
  3.  
    Tango for tre (1994) (сериал) ... Mads Larsen
  4.  
    Roser og persille (1993) ... Mads
  5.  
    The Hideaway (1991) ... Møv


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды