Меню сайта
На главную страницу
Шарлотта Уббен / Charlotte Ubben
В любимых
0

Шарлотта Уббен

Charlotte Ubben
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Шарлотта Уббен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодые сердца (2013), Таллула (2016), Уже скучаю по тебе (2015) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), My Roommate the (2011-2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Таллула (2016), Американская милашка (2016), Десять тысяч святых (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мания / The Novice (2021) ... Erin
  2. 4,17
    Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018) ... Jen
  3.  
    Freak Show (2017) ... Sesame Blixon
  4. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017) ... TV Reporter
  5. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Grad Student
  6. Десять тысяч святых / Ten Thousand Saints (2015) ... Nurse
  7. Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015) ... Cheryl
  8.  
    One Voice (2014) ... Charlotte
  9.  
    Pet Sounds (2013) ... Mikki
  10. 7,50
    Молодые сердца / Love and Honor (2013) ... Coed
  11.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... Miley
  12. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Gloria Carlyle


Продюсер
  1. 4,17
    Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018)
  2.  
    Freak Show (2017)
  3. 7,50
    Американская милашка / American Honey (2016)
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5. Десять тысяч святых / Ten Thousand Saints (2015)
  6.  
    Pet Sounds (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения