Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джона Сяо / Jona Xiao
В любимых
0

Джона Сяо

Jona Xiao
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 18.05.1989



Биография

Джона Сяо родилась 18 мая 1989 г.

Участвовала в создании сериала FemVamp.Com (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионы по соседству (2016), Алиса вверх тормашками (2007), Ярлык (2015) и др., сериалов: Риццоли и Айлс (2010-2017), Кости (2005-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Пивная история (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,48
    Одаренная / Gifted (2017) ... Lijuan
  2. 6,44
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016) ... Stacey Chung
  3. Ярлык / Tag (2015) ... Arden
  4.  
    Horror Show (2014) (сериал) ... Various
  5.  
    Saving Face (2014) (сериал) ... Soo Jin Pak
  6.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Graduate 3
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Julie Yang
  8.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)
  9.  
    Crackhorse Presents (2012) ... Rebecca
  10.  
    Paul Goetz`s Last Ditch Effort (2012) (сериал) ... Lori
  11.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал) ... Jin
  12.  
    Thank You for Watching (2011) ... Natasha
  13.  
    The Cantilever Account (2011) ... Tracy
  14.  
    Wind (2011)
  15.  
    The Mandarin Orange Boy (2010) ... Lian
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Nina
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Young Mother
  18.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Female Med Student
  19. Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down (2007) ... Loretta
  20.  
    Временная шкала / Timeline (2006) ... Diner
  21.  
    Bellum Lucis (2005) ... Angel of China
  22. 7,90
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Miriam Young
  23. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Angie
  24. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Joelle


Продюсер
  1.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012)


Режиссер
  1.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз