Персона
Джона Сяо / Jona Xiao
0

Джона Сяо

Jona Xiao
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 18.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джона Сяо родилась 18 мая 1989 г.

Участвовала в создании сериала FemVamp.Com (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпионы по соседству (2016), Алиса вверх тормашками (2007), Ярлык (2015) и др., сериалов: Риццоли и Айлс (2010-2017), Кости (2005-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Пивная история (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 8,57
    Одаренная / Gifted (2017) ... Lijuan
  2. 6,30
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016) ... Stacey Chung
  3. Ярлык / Tag (2015) ... Arden
  4.  
    Horror Show (2014) (сериал) ... Various
  5.  
    Saving Face (2014) (сериал) ... Soo Jin Pak
  6.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Graduate 3
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Julie Yang
  8.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)
  9.  
    Crackhorse Presents (2012) ... Rebecca
  10.  
    Paul Goetz`s Last Ditch Effort (2012) (сериал) ... Lori
  11.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал) ... Jin
  12.  
    Thank You for Watching (2011) ... Natasha
  13.  
    The Cantilever Account (2011) ... Tracy
  14.  
    Wind (2011)
  15.  
    The Mandarin Orange Boy (2010) ... Lian
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Nina
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Young Mother
  18.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Female Med Student
  19. Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down (2007) ... Loretta
  20.  
    Временная шкала / Timeline (2006) ... Diner
  21.  
    Bellum Lucis (2005) ... Angel of China
  22. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Miriam Young
  23. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Angie
  24. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Joelle

Продюсер
  1.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012)

Режиссер
  1.  
    FemVamp.Com (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды