Персона
Эшли Спайллерс / Ashley Spillers
0

Эшли Спайллерс

Ashley Spillers
Актриса
Род. 13.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эшли Спайллерс родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Starперцы (2013), Парни со стволами (2016), Я увижу тебя в своих снах (2015) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), Завучи (2016-2017), Чудаки-одиночки (2015) и др., игры Pirate101 (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Inheritance (2017) ... Allie Bowman
  2.  
    Driving Arizona (2016) (сериал) ... Sarah Landry
  3. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Janice Swift
  4. 7,59
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Rosens Wife
  5.  
    +/- (2015) ... Ashley
  6.  
    The Love Inside (2015) ... Gemma
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Kayla
  8. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Vitamin Store Clerk
  9.  
    Tom: Monologue (2014) ... Tom
  10.  
    Арло и Джули / Arlo and Julie (2014) ... Julie
  11.  
    Два шага / Two Step (2014) ... Amy
  12.  
    Co-Ed Campfire Carnage (2013) ... Tanya
  13.  
    Hell No (2013)
  14. 7,55
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Elizabeth
  15.  
    The Bystander Theory (2013) ... Sheila
  16.  
    Year of the Frog (2013) ... Julie
  17.  
    Zero Charisma (2013) ... Sarah
  18.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Zoe
  19. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Ellie
  20.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Carla
  21. Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Tracy
  22.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Waitress
  23.  
    Hearts of Napalm (2012) ... Ashley
  24.  
    Magpie (2012) ... Maggie
  25.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Sarah Steele
  26.  
    The Man from Orlando (2012) ... Bikini Girl
  27.  
    Спокойной ночи, малыши / Saturday Morning Massacre (2012) ... Nancy
  28.  
    Orbit (2011) ... Audrey
  29.  
    Wanted (2011) ... Officer Spillers
  30.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Recluse`s Girlfriend
  31.  
    Adaline (2009) ... Adaline
  32. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Gerta S. Brown


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды