Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Эшли Спайллерс / Ashley Spillers
0

Эшли Спайллерс

Ashley Spillers
Актриса
Род. 13.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эшли Спайллерс родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Starперцы (2013), Парни со стволами (2016), Я увижу тебя в своих снах (2015) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), Завучи (2016-2017), Чудаки-одиночки (2015) и др., игры Pirate101 (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Inheritance (2017) ... Allie Bowman
  2.  
    Driving Arizona (2016) (сериал) ... Sarah Landry
  3. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Janice Swift
  4. 7,61
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Rosens Wife
  5.  
    +/- (2015) ... Ashley
  6.  
    The Love Inside (2015) ... Gemma
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Kayla
  8. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Vitamin Store Clerk
  9.  
    Tom: Monologue (2014) ... Tom
  10.  
    Арло и Джули / Arlo and Julie (2014) ... Julie
  11.  
    Два шага / Two Step (2014) ... Amy
  12.  
    Co-Ed Campfire Carnage (2013) ... Tanya
  13.  
    Hell No (2013)
  14. 7,55
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Elizabeth
  15.  
    The Bystander Theory (2013) ... Sheila
  16.  
    Year of the Frog (2013) ... Julie
  17.  
    Zero Charisma (2013) ... Sarah
  18.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Zoe
  19. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Ellie
  20.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Carla
  21. Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Tracy
  22.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Waitress
  23.  
    Hearts of Napalm (2012) ... Ashley
  24.  
    Magpie (2012) ... Maggie
  25.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Sarah Steele
  26.  
    The Man from Orlando (2012) ... Bikini Girl
  27.  
    Спокойной ночи, малыши / Saturday Morning Massacre (2012) ... Nancy
  28.  
    Orbit (2011) ... Audrey
  29.  
    Wanted (2011) ... Officer Spillers
  30.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Recluse`s Girlfriend
  31.  
    Adaline (2009) ... Adaline
  32. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Gerta S. Brown


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх