Персона
Ре Касэ / Ryô Kase
0

Ре Касэ

Ryô Kase
Актер
Род. 09.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Ре Касэ родился 9 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Не сдавайся (2011), Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001) и др., сериалов: Ayashiki bungô kaidan (2010), Pan to sûpu to neko biyori (2013), Направляясь домой (2012) и др., персонажей в мультфильме Небесные тихоходы (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Konomachi no inochi ni (2016)
  2. 8,14
    Молчание / Silence (2016) ... Christian Villager
  3.  
    Foujita (2015)
  4.  
    Our Little Sister (2015) ... Yoshimi Sakashita
  5.  
    Hill of Freedom (2014) ... Mori
  6.  
    Judge! (2014)
  7. Мое Гавайское открытие / Watashi no Hawaii no arukikata (2014) ... Tomoya Abe (as RyГґ Kase)
  8.  
    Dawn of a Filmmaker: The Keisuke Kinoshita Story (2013) ... Keisuke Kinoshita
  9.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Kou no hen (2013)
  10.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Zen no hen (2013)
  11.  
    Pan to sûpu to neko biyori (2013) (сериал) ... Fukusako
  12.  
    Pecoross` Mother and Her Days (2013) ... Satoru Okano
  13.  
    SPEC: Zero (2013) ... Takeru sebumi
  14. Это я, это я / It`s Me, It`s Me (2013) ... Tajima
  15.  
    Как влюбленный (2012) ... Noriaki
  16.  
    Beyond Outrage (2012) ... Underboss Ishihara
  17.  
    Penance (2012) (сериал) ... Koji Takano
  18.  
    SPEC ~Keishichou Kouanbu Kouan Daigoka Mishou Jiken Tokubetsu Taisakugakari Jikenbo~ Shou (2012)
  19.  
    SPEC: Небеса / Spec: Heaven (2012)
  20.  
    Направляясь домой / Going My Home (2012) (сериал)
  21.  
    Cannonball Wedlock (2011) ... Minoru Nishio
  22.  
    Tokyo Oasis (2011) ... Nagano
  23. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011) ... Hiroshi Takahashi
  24.  
    Беспредел (2010) ... Ishihara
  25.  
    About Her Brother (2010) ... Toru Nagata
  26.  
    Ayashiki bungô kaidan (2010) (сериал)
  27.  
    Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo (2010) (сериал) ... Sebumi Takeru
  28.  
    Mother Water (2010)
  29.  
    Sketches of Kaitan City (2010) ... Haruo Meguro
  30.  
    A Pierrot (2009) ... Izumi Okuno
  31.  
    Pool (2009)
  32.  
    Быстрорастворимое болото / Insutanto numa (2009) ... Gas
  33.  
    10 Promises to My Dog (2008) ... Susumu Hoshi
  34.  
    All Around Us (2008)
  35.  
    My Darling of the Mountains (2008) ... Fuku
  36.  
    Paco and the Magical Book (2008) ... Koichi
  37.  
    R246 Story (2008)
  38.  
    Tokyo Rendezvous (2008) ... Satoshi Misaki
  39.  
    Кот по имени Гу-Гу / Gou-Gou datte neko de aru (2008) ... Seiji Sawamura
  40. 6,50
    Небесные тихоходы / The Sky Crawlers (2008) ... Yuichi Kannami
  41. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008) ... Akira
  42.  
    Glasses (2007) ... Yomogi
  43.  
    The Invitation from Cinema Orion (2007) ... Tomekichi Senba - young
  44.  
    Крики (2006) ... Sagyôsen no Sen`in
  45.  
    Hachimitsu to Clover (2006) ... Mayama
  46.  
    Hana (2006) ... Sodekichi
  47.  
    Клубничные пирожные / Strawberry Shortcakes (2006) ... Nagai
  48. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Shimizu
  49.  
    Я все равно этого не делал / Soredemo boku wa yattenai (2006) ... Teppei Kaneko
  50.  
    Custom Made 10.30 (2005) ... Jeff the Angel
  51.  
    Dead Run (2005) ... Miyahara Yuji
  52.  
    Funky Forest: The First Contact (2005) ... Takefumi
  53.  
    The Passenger (2005) ... Akira
  54.  
    Женщина / Fîmeiru (2005) ... Man
  55.  
    Клочок неба / Scrap Heaven (2005) ... Shingo Kasuya
  56.  
    О любви / About Love (2005) ... Tecchan
  57.  
    Я тебя люблю / Su-ki-da (2005)
  58.  
    Милашка Хани (2004) ... Todoroki
  59.  
    69 (2004) ... Ryo Otaki
  60.  
    Antenna (2004) ... Yuichiro Ogiwara
  61.  
    Break Through! (2004) ... Hideto Noguchi
  62.  
    Chicken Is Barefoot (2004) ... Kaoru Tachibana
  63.  
    Nobody Knows (2004) ... Mini-market Employee
  64.  
    The Reason (2004) ... Yuji Yashiro
  65.  
    The Taste of Tea (2004) ... Rokutaro Hamadayama - Cosplayer
  66.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Actor in Fantasy Commercial
  67.  
    Bright Future (2003) ... Fuyuki Arita
  68.  
    Furenzu (2003)
  69.  
    Hana (2003) ... Hiroshi Torigoe as a young man
  70.  
    Kantoku kansen (2003)
  71.  
    Frog River (2002) ... Tsutomu
  72.  
    Rock`n`Roll Mishin (2002) ... Kenji Hamada
  73.  
    When the Last Sword is Drawn (2002) ... Shûhei Kondô
  74.  
    Какуто / Kakuto (2002) ... Shinji
  75.  
    Hole in the Sky (2001) ... Yuichiro Ogiwada
  76. 7,00
    Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют / Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki (2001) ... Fisher
  77.  
    Мисудзу / Misuzu (2001) ... Masasuke
  78.  
    Тише! / Hush! (2001) ... Soba-ya Cashier
  79.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Mini-market employee
  80.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Kamuro


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды