Меню сайта
На главную страницу
Ре Касэ / Ryô Kase
В любимых
0

Ре Касэ

Ryô Kase
Актер
Род. 09.11.1974



Биография

Ре Касэ родился 9 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Не сдавайся (2011), Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001) и др., сериалов: Ayashiki bungô kaidan (2010), Pan to sûpu to neko biyori (2013), Направляясь домой (2012) и др., персонажей в мультфильме Небесные тихоходы (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018) ... Gen (as RyГґ Kase)
  2.  
    Konomachi no inochi ni (2016)
  3. 7,91
    Молчание / Silence (2016) ... Christian Villager
  4.  
    Foujita (2015)
  5.  
    Our Little Sister (2015) ... Yoshimi Sakashita
  6.  
    Hill of Freedom (2014) ... Mori
  7.  
    Judge! (2014)
  8. Мое Гавайское открытие / Watashi no Hawaii no arukikata (2014) ... Tomoya Abe (as RyГґ Kase)
  9.  
    Dawn of a Filmmaker: The Keisuke Kinoshita Story (2013) ... Keisuke Kinoshita
  10.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Kou no hen (2013)
  11.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Zen no hen (2013)
  12.  
    Pan to sûpu to neko biyori (2013) (сериал) ... Fukusako
  13.  
    Pecoross` Mother and Her Days (2013) ... Satoru Okano
  14.  
    SPEC: Zero (2013) ... Takeru sebumi
  15. Это я, это я / It`s Me, It`s Me (2013) ... Tajima
  16.  
    Как влюбленный (2012) ... Noriaki
  17.  
    Beyond Outrage (2012) ... Underboss Ishihara
  18.  
    Penance (2012) (сериал) ... Koji Takano
  19.  
    SPEC ~Keishichou Kouanbu Kouan Daigoka Mishou Jiken Tokubetsu Taisakugakari Jikenbo~ Shou (2012)
  20.  
    SPEC: Небеса / Spec: Heaven (2012)
  21.  
    Направляясь домой / Going My Home (2012) (сериал)
  22.  
    Cannonball Wedlock (2011) ... Minoru Nishio
  23.  
    Tokyo Oasis (2011) ... Nagano
  24. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011) ... Hiroshi Takahashi
  25.  
    Беспредел (2010) ... Ishihara
  26.  
    About Her Brother (2010) ... Toru Nagata
  27.  
    Ayashiki bungô kaidan (2010) (сериал)
  28.  
    Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo (2010) (сериал) ... Sebumi Takeru
  29.  
    Mother Water (2010)
  30.  
    Sketches of Kaitan City (2010) ... Haruo Meguro
  31.  
    A Pierrot (2009) ... Izumi Okuno
  32.  
    Pool (2009)
  33.  
    Быстрорастворимое болото / Insutanto numa (2009) ... Gas
  34.  
    10 Promises to My Dog (2008) ... Susumu Hoshi
  35.  
    All Around Us (2008)
  36.  
    My Darling of the Mountains (2008) ... Fuku
  37.  
    Paco and the Magical Book (2008) ... Koichi
  38.  
    R246 Story (2008)
  39.  
    Tokyo Rendezvous (2008) ... Satoshi Misaki
  40.  
    Кот по имени Гу-Гу / Gou-Gou datte neko de aru (2008) ... Seiji Sawamura
  41. 7,00
    Небесные тихоходы / The Sky Crawlers (2008) ... Yuichi Kannami
  42. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008) ... Akira
  43.  
    Glasses (2007) ... Yomogi
  44.  
    The Invitation from Cinema Orion (2007) ... Tomekichi Senba - young
  45.  
    Крики (2006) ... Sagyôsen no Sen`in
  46.  
    Hachimitsu to Clover (2006) ... Mayama
  47.  
    Hana (2006) ... Sodekichi
  48.  
    Клубничные пирожные / Strawberry Shortcakes (2006) ... Nagai
  49. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Shimizu
  50.  
    Я все равно этого не делал / Soredemo boku wa yattenai (2006) ... Teppei Kaneko
  51.  
    Custom Made 10.30 (2005) ... Jeff the Angel
  52.  
    Dead Run (2005) ... Miyahara Yuji
  53.  
    Funky Forest: The First Contact (2005) ... Takefumi
  54.  
    The Passenger (2005) ... Akira
  55.  
    Женщина / Fîmeiru (2005) ... Man
  56.  
    Клочок неба / Scrap Heaven (2005) ... Shingo Kasuya
  57.  
    О любви / About Love (2005) ... Tecchan
  58.  
    Я тебя люблю / Su-ki-da (2005)
  59.  
    Милашка Хани (2004) ... Todoroki
  60.  
    69 (2004) ... Ryo Otaki
  61.  
    Antenna (2004) ... Yuichiro Ogiwara
  62.  
    Break Through! (2004) ... Hideto Noguchi
  63.  
    Chicken Is Barefoot (2004) ... Kaoru Tachibana
  64.  
    Nobody Knows (2004) ... Mini-market Employee
  65.  
    The Reason (2004) ... Yuji Yashiro
  66.  
    The Taste of Tea (2004) ... Rokutaro Hamadayama - Cosplayer
  67.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Actor in Fantasy Commercial
  68.  
    Bright Future (2003) ... Fuyuki Arita
  69.  
    Furenzu (2003)
  70.  
    Hana (2003) ... Hiroshi Torigoe as a young man
  71.  
    Kantoku kansen (2003)
  72.  
    Frog River (2002) ... Tsutomu
  73.  
    Rock`n`Roll Mishin (2002) ... Kenji Hamada
  74.  
    When the Last Sword is Drawn (2002) ... Shûhei Kondô
  75.  
    Какуто / Kakuto (2002) ... Shinji
  76.  
    Hole in the Sky (2001) ... Yuichiro Ogiwada
  77. 7,50
    Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют / Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki (2001) ... Fisher
  78.  
    Мисудзу / Misuzu (2001) ... Masasuke
  79.  
    Тише! / Hush! (2001) ... Soba-ya Cashier
  80.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Mini-market employee
  81.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Kamuro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз