Персона
Шон Филлип Кентвелл / Shaun Phillip Cantwell
0

Шон Филлип Кентвелл

Shaun Phillip Cantwell
Актер, Продюсер
Род. 11.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Шон Филлип Кентвелл родился 11 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путешествие 2: Таинственный остров (2012), Правда (2015), По соображениям совести (2016) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Река (2012), Большая игра: Пэкер против Мердока (2013) и др., игр: CDF Starfighter (2016), CDF Ghostship (2015), Ghostship Aftermath (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Metanoia (2016), игр: CDF Starfighter (2016), CDF Ghostship (2015), Ghostship Aftermath (2014).


Фильмография
Актер
  1. 2:22 / 2:22 (2017) ... Businessman
  2.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Phil
  3.  
    Brock (2016) ... Pit Crew Mechanic
  4.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Lock
  5.  
    Metanoia (2016) ... Warren
  6.  
    Penalties (2016) ... Police Officer
  7.  
    The System (2016) ... David Howell
  8. 8,48
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Court Stenographer
  9.  
    CDF Ghostship (2015) (комп. игра) ... Engineer Gibbons
  10. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... CBS Employee
  11.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Mr. Galactic / Drained Unit Leader
  12.  
    Ghostship Aftermath (2014) (комп. игра) ... Dr. David Riggs
  13.  
    Punchsucker (2013) ... Victim 2
  14.  
    Self Preservation (2013) ... Newscaster
  15.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... News Limited Journalist
  16. 7,22
    Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) ... Tourist
  17. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал) ... Cannibal Victim
  18. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Crime Scene Unit
  19.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Detective

Продюсер
  1.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра)
  2.  
    Metanoia (2016)
  3.  
    CDF Ghostship (2015) (комп. игра)
  4.  
    Ghostship Aftermath (2014) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды