Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Лебедев
В любимых
0

Леонид Лебедев

Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Музыка для декабря (1995) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Битва (2014)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4. 7,70
    Поддубный (2014)
  5.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  10. 5,33
    Качели (2008)
  11. 3,67
    Кислород (2008)
  12. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  13. 7,36
    Стиляги (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  17.  
    Женская роль (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения