Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Лебедев
В любимых
0

Леонид Лебедев

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Музыка для декабря (1995) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Битва (2014)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4. 7,77
    Поддубный (2014)
  5.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  10. 4,50
    Качели (2008)
  11. 3,67
    Кислород (2008)
  12. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  13. 7,39
    Стиляги (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  17.  
    Женская роль (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (171)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз