Леонид Лебедев
В любимых
0

Леонид Лебедев

Продюсер
Род.

Леонид Лебедев - биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Музыка для декабря (1995) и др.



Леонид Лебедев - фотогалереи


Леонид Лебедев - фильмография

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Битва (2014)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4. 7,65
    Поддубный (2014)
  5.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014)
  6. 7,48
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  10. 5,33
    Качели (2008)
  11. 3,67
    Кислород (2008)
  12. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  13. 7,35
    Стиляги (2008)
  14. 6,20
    Реальный папа (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. Музыка для декабря (1995)
  17.  
    Женская роль (1994)




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения