Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Лебедев
В любимых
0

Леонид Лебедев

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Музыка для декабря (1995) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Битва (2014)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4. 7,74
    Поддубный (2014)
  5.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014)
  6. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  10. 4,50
    Качели (2008)
  11. 3,67
    Кислород (2008)
  12. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  13. 7,36
    Стиляги (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  17.  
    Женская роль (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз