Персона
Дж.Дж. Тота / J.J. Totah
0

Дж.Дж. Тота

J.J. Totah
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дж.Дж. Тота принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Other People (2016), Диктатор Лил часть 1 – Случайность (2012), Skirtchasers (2016) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Новенькая (2011-2016), Две разорившиеся девочки (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Magic Camp (2018) ... Judd
  2.  
    Handsome (2017) ... Charles
  3. 8,15
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Seymour
  4.  
    Other People (2016) ... Justin
  5.  
    Skirtchasers (2016) ... Henry Samuels
  6.  
    Time Toys (2016) ... Boomer
  7.  
    Boys in Blue (2015) ... Pants
  8.  
    Nina Needs to Go (2014) (сериал) ... Frank
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Officer 2
  10.  
    Family Game Night (2013) (сериал) ... Himsel
  11.  
    Вернуться в игру / Back in the Game (2013) (сериал) ... Michael Lovette
  12.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Skeeter Parham
  13.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Prince Jin
  14.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Birthday Party Kid
  15.  
    What I Did Last Summer (2012) ... Eugene
  16.  
    Диктатор Лил часть 1 – Случайность / The Lil` Dictator Part 1 - Randomness (2012) ... Lil` Dictator
  17.  
    Диктатор Лил часть 2: Случайность / The Lil` Dictator Part II: Randomness (2012) ... Lil` Dictator
  18.  
    Игра слов / Wordplay (2012) ... Sad Speller
  19.  
    Летний кошмар / Summer`s Nightmare (2012) ... Josh
  20.  
    Модные дети / Hip Kids (2012) ... Billy
  21.  
    Страшно сладкий / Scared Sweet (2012) ... Willow
  22.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Cooper
  23. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Elliot
  24.  
    Джесси / Jessie (2011-2012) (сериал) ... Stuart Wooten
  25. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Todd
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Myron Muskovitz


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды