Персона
Николас Хэмилтон / Nicholas Hamilton
0

Николас Хэмилтон

Nicholas Hamilton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Николас Хэмилтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капитан Фантастик (2016), Чужая страна (2015), Letter to Annabelle (2014) и др., сериалов: Секрет острова Мако (2013), Беглянки (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Stream (2017) ... Charles
  2. Оно / it (2017) ... Henry Bowers
  3. Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Lucas Hanson
  4.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Jamie
  5. 7,69
    Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) ... Rellian
  6.  
    Gifted (2015) ... Joel
  7. 7,00
    Чужая страна / Strangerland (2015) ... Tom
  8.  
    Letter to Annabelle (2014) ... Jack
  9.  
    Long Shadows (2014) ... Nathan Sinclair
  10.  
    Jackrabbit (2013) ... Jack Warren
  11.  
    The Streak (2013) ... Young Dave
  12.  
    Time (2013) ... James
  13.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Ben


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды