Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геворг Нерсисян
В любимых
0

Геворг Нерсисян

Продюсер, Актер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Платон (2008), Мой парень – ангел (2011) и др., мультфильмов: Приключения Аленушки и Еремы (2008), От винта 3D (2012), Кукарача (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. От винта 2 (2019)
  2. Вся наша надежда (2018)
  3. Бабочка (2015)
  4. Богатырша (2015)
  5.  
    Запад Эдема (2014)
  6. 3,00
    От винта 3D (2012)
  7. 5,71
    Вдребезги (2011)
  8. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  9. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  10. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  11. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  12. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  13. 5,00
    Компенсация (2010)
  14.  
    Молодое зло (2010)
  15. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  16.  
    Монтана (2008)
  17. 5,30
    Платон (2008)
  18. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  19. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  20. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  21. 7,31
    Сволочи (2006)
  22. Анна (2005)
  23.  
    Нечаянная радость (2005)
  24.  
    Чижик (2003)


Актер
  1.  
    Вооружение / Armo (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз