Меню сайта
На главную страницу
Геворг Нерсисян
В любимых
0

Геворг Нерсисян

Продюсер, Актер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Платон (2008), Мой парень – ангел (2011) и др., мультфильмов: Приключения Аленушки и Еремы (2008), От винта 3D (2012), Кукарача (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. От винта 2 (2021)
  2. Ник и нефритовое дерево (2020)
  3. Вся наша надежда (2018)
  4. Бабочка (2015)
  5. Богатырша (2015)
  6.  
    Запад Эдема (2014)
  7. 3,00
    От винта 3D (2012)
  8. 5,63
    Вдребезги (2011)
  9. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  10. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  11. 8,46
    Неадекватные люди (2011)
  12. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  13. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  14. 5,00
    Компенсация (2010)
  15.  
    Молодое зло (2010)
  16. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  17.  
    Монтана (2008)
  18. 5,30
    Платон (2008)
  19. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  20. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  21. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  22. 7,16
    Сволочи (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Нечаянная радость (2005)
  25.  
    Чижик (2003)


Актер
  1.  
    Вооружение / Armo (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения